| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, спасибо, будем стараться выздоравливать. А у Гриши попис. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Кулачки зажали,хвостики завязали,крепко.Мы своего Тимку через неделю как он у нас обосновался с рвотой возили в клинику.Там ему капельницу ставили и уколов напихали.Ему реально полегчало.Рвоты прекратились и он стал сам требовать еду. Позже, размышляя, решили что просто перекормили парня,вот его "ливер" и не выдержал такой атаки.Выздоравливай,Гришенька  А как сынуля?Что это у них в садике творится? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, в садиках каждый год ротавирусная инфекция. И не только в нашем. Не знаю, откуда берется. То ли завозят с жарких стран, то ли в воде плавает. От нас еще и моя мама вчера заразилась, а от нее бабушка уже успела... Я с опаской смотрю на Лёльку с Саней. Вроде носятся, едят...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ален, держитесь! ДИко тяжело, когда они болеют. А кровь где-то сдать можно? печень-поджелудочную проверить? Мне не нравится сильное нарушение аппетита. мои обычно после такого довольно быстро есть начинают, а Гриша вон отворачивается... Гришу с пописом. Давай, Гриша, поправляйся. Алена, после сильного поноса отсутствие стула 3 дня не криминал. Не надо ему пока вазелинку, имхо. И ест он мало, и курицу,она усваивается хорошо, с чего в лоток-то идти?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень жалко Гришеньку. Поправляйтесь все поскорее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алёна, и наши хвостики узелками завязаны и кулачки зажаты крепко. Держитесь! Выздоравливайте !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
santa, Вербена, Villy_Banditto, спасибо.  Обязательно поправимся, постараемся! KATZE, Оля, кровь можно сдать в клинике. Если завтра не будет положительных изменений, поедем на рентген, УЗИ, анализы и прочее. Хотела на ночь еще Рингера поставить и покормить, зашла к Грише, а он мурчит. Прямо рука не поднимается опять его мучать кормом и уколами, а куда деваться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте! Я бы не стала кормить насильно, если не хочет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 апр, Ср, 2012, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня опыт острого гастрита у Шепы - там если не кормить,хуже. С другой стороны при панкреатитах, холициститах лучше поголодать... кровь бы я сдала и узи, что б такие бяки исключить
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|