Это не глава семейства, это деточко старшенькое Сонечка всех норовит оседлать, но я на такие трюки отваживаюсь только в плотном махровом халате, а то бывает, когтит нешуточно, удерживая равновесие. А кудряшки у Заи от жары, у нас на улице плюс 20 и отопление еще не выключили, скоро сама так же закучерявлюсь
От жары кудри? У нас тоже жарко, но никто кучерью не пошел (у Джои всегда пузо кудрявое... Эх! Почему у меня от жары кудри не образуются?) Такой сын бо-ольшой
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Какие пяточки сладкие!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
У других кошек тоже вряд ли получится, эта самая пластилиновая. Такими кренделями увязывается, ей бы в китайском цирке выступать! И главное, тушка уже увесистая, не длинная тощая селедка, как в прошлом году. Иной раз среди ночи запрыгнет какая-то жирная жблында, спросонья бормочу: заяц, ты чего скачешь - а потом щуплю - не то, шерсть короче. А по весу такая же гирька, кил пять уже наверно