| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Пусть скорее приходят в себя 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Это хорошее событие,нужное  Пусть ребята быстрее в себя приходят 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ника, Катя, Таня, спасибо! И просто свежие фото котеев. В порядке поступления на постоянное место жительства Скрытый текст + Кузьма  Тася  Данечка  Мусско  Никита  Гоша  Сёма (Кнопыч)  Тинкин  Дымка  Тимоша (Тёмка)  Бубуся (Буся)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Данечка  Золотце, маме руки лижет  Дымка с Кнопычем на кого это так засмотрелись из подо лба? Никита явно охотится на нечто, Кузьма повелевает, Мусско - котооблако, Тася плющится, Гоша - независимый наблюдатель, Тинкин весь в заботах о своей неотразимой внешности. А какой ффост у Тимоши  Бубуся - чудо-чудное, типа "Что вы тут?", для нее, наверное, каждый день еще полон чудес и новых открытий, или девочка уже поспокойнее  Наигралась, наелась?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Кузя суровый! Это кому он ЦУ выдает? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, спасибо! Данечка самый ласковый котик, самый целовательный, так бы и сидел возле меня всеми днями Дымка не доволен, что я тут кручусь с фотиком, очень его вспышка не радует. А Кнопыч не знаю на кого засмотрелся, наверно кто-то там на комплексе его заинтересовал. Он ведь заместитель Кузи, когда Кузьма изволят почивать или просто лень, Сёмка бдит за порядком в прайде Буся - шило-в-попе, так и высматривает, где бы ещё нашкодить, кого бы на игру завести Сейчас она, конечно, наелась, больше не хавает по 2 порции зараз. Кстати, ей бы надо и сократить пайку (особенно после кастрации!), т.к. вет сказал, что жирочек отложился на пузяне. Алла писал(а): Это кому он ЦУ выдает? Алла, кому ж, как не мне  Типа - мааать, не зевай, побыстрее жрать давай! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Претензия: недостаточно хорошо показан мряумур на Никите! А лично я от этого мряумура млею. Хочу млеть  Больше претензий нет, сплошное А почему Сема - Кнопыч? Просто так или с историей?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
И как ты ухитряешься еще на работу себя взашей от такой чудной котокомпании выталкивать?  Ведь можно целый день гладить,тискать и любоваться Все в замечательной котячьей форме  Мой любимка Кузичка -ХОЗЯИН  А Тасёныша так эти "бандиты" и обижают?Буся не вступается за нее из женской солидарности?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 18:41
|
|
|
Тема и Бубуся пусть быстрее приходят в норму! Все такие холеные!  А у Дымки уши самолетиком всегда когда не доволен?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 27 апр, Пт, 2012, 18:45
|
|