kat_od писал(а):
Претензия: недостаточно хорошо показан мряумур на Никите! А лично я от этого мряумура млею. Хочу млеть
Катерина, претензия принята и передана в соответствующую службу для срочного решения данного вопроса

Красиво млеть не запретишь

kat_od писал(а):
А почему Сема - Кнопыч? Просто так или с историей?
Не, истории нет, просто у него нос - чёрная кнопка.
Женя писал(а):
И как ты ухитряешься еще на работу себя взашей от такой чудной котокомпании выталкивать? Ведь можно целый день гладить,тискать и любоваться
Ох, Тань, и не говори

Сидела б дома с ними безвылазно, но главное - надо сначала мешок денег найти
Женя писал(а):
Все в замечательной котячьей форме Мой любимка Кузичка -ХОЗЯИН
Спасибо!
Женя писал(а):
А Тасёныша так эти "бандиты" и обижают?Буся не вступается за нее из женской солидарности?
Обижают, но поменьше. А Бусе по барабану, она своими делами занята.
Maze писал(а):
Тема и Бубуся пусть быстрее приходят в норму! Все такие холеные! А у Дымки уши самолетиком всегда когда не доволен?
Зульфия, спасибо за пожелание и похвалу!
Дымка ещё и манулом может притвориться, когда недоволен.

myaula писал(а):
Даже не верится, что таких Бубусь на улице находят
myaula, они почти все с улицы.
Дома родились - Даня (родился от кошки-подобрашки на передержке), Гоша (родился от домашней, подгулявшей на даче, кошки), Дымка из питомника Лёки, Тёмка (тоже от подгулявшей домашней кошки).
KATZE писал(а):
Буся и Сема - близнецы!
Неа, Сёма 100% КШ, а Бусяша ПДШ
KATZE писал(а):
Какой Мусско солидный!
Оля, муррсибочки, Мусско очень любит, когда ему такие слова говорят. Правда-правда, он реагирует на слово "солидный" - подтягивается и красиво садится.
KATZE писал(а):
А я от Никиты

Зацеловать!
Заявка на зацеловать принята! После исполнения попробую сфотографировать офигевший видок Никитоса (это непередаваемо словами, какая дурилка включается на мордахе

)
Рич&Маус писал(а):
Лена, все хороши. Бубуся шикарная дама стала. А что это Дымочка ушки вертолетиком поставил, чем не доволен мальчик. Срочно его

, чтобы сменил гнев на милость.
Оля, спасибо!
Фотик ему не нравится, вспышка раздражает. А вот поцелуйки и почесалки - это всё наше! Обязуюсь исполнить!