Пушенька ! Какая солидная дама-то! А Муся всегда такая была или похудела?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Всю жизнь маленькая и тощенькая, никак не откормим Ну и шарообразностью Пушеньки, конечно, дополнительно оттеняется. Это два полюса мявлости: Пушенька ОЧЕНЬ крупная и толстая кошка, Муська очень миниатюрная. Зая с Сонечкой примерно посередине между этими размерами
Да, размер + больше внимания притягивает . Модельная худоба явно не для кошечек!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Фотографии классные, вот сколько не фотографируй кошек все мало. Они позу чуть-чуть изменят и совсем все по другому становится, да, прирожденныые фото-мордели, фото-тушки и т.д. А разница в размерх впечатляет, хотя у меня у самой разница между Феликсом и Тимошей в 3 месяца, а тут врач когда к Тимоше пришла и говорит, а что Тимоша сынок Феликса, вот так! Природа, кто-то тонкокостный, аристократичный, а кто-то настоящий лесной мужичок. Самое главное, чтобы были здоровыми, а с остальным какими родились, уж пусть такими и будут, да и хорошо,что все такие разные. А суперские-то какие. Мрр
Я сегодня полдня посвятила игре "найди кошку". С утра запечатлела вот такую идиллию: Потом перед выходом из дома традиционный ритуал: пересчитать всех по головам. Голов три, на том же месте. Обежала все углы, балконы, заглянула в шкафы - голова номер четыре провалилась сквозь землю. А время поджимает, надо ребенка в сад вести. Всю дорогу рисовала себе картины одна затейливее другой, как дикий зверь шарится у меня в шкафу с одеждой. Лихорадочно обежав все присутственные места, вернулась домой - нет кошки, хоть ты тресни. Новый, более тщательный обход балконов, ревизия шкафов, кись-кись с шуршанием пакетика - принесли такой же нулевой результат. С кровати троица уже разбежалась, подошла поправить загнувшийся уголок пледа - если приглядеться, на фотографии виднеется бугорок за Муськиной спиной. Вот там-то ангелочек и спал, завернувшись в край покрывала