Спасибо всем большое за поддержку! Что бы мы без вас делали! Боялась писать, чтоб не сглазить... Гриша отошел. Выпустила его из заточения. Он счастлив. Драл минут 15 кошкокомплекс, соскучился. Со всеми обнюхался, поцеловался. Бегают весь день втроем, играют. Кормлю Гришу несколько раз в день маленькими порциями. Аппетит есть, играл махалкой. В лотке все идеально. Еще слабый, но это снова наш прежний Гриша. Глаза ясные, шерсть стала пушиться. Пару дней назад Гриша выглядел ужасно, шерсть висела сосульками, взгляд потухший, все тело было напряженное... Ему было очень плохо... Он прямо таял на глазах, причем со страшной скоростью. Вот что значит обезвоживание... Не знаю, что это было. Отравление или вирус, что-то страшное... Был момент, я на него смотрела и плакала, думала- все, не выживет....... Он мог часами сидеть неподвижно на животике, поджав лапки, не реагировал на меня вообще. Ну, все плохое позади. Откачали страдальца. Кушает хорошо. Сегодня даже подрался с Белкиным. А это очень хороший знак. Лёлишна увидел, что Гришу кормят многократно. И решил, что теперь у всех котов настала такая счастливая полоса в жизни, что еду в кошкоресторане подают несколько раз в день. Ходит и просит. Точнее, требует тоже добавки пропитания. И ему вторит тоненьким голоском "голодный" Белкин. Даешь котам четырехразовое питание. Вот так у нас все замурчательно и расчудесно, тьфу сто раз.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
О, я как раз прочитала всю эпопею с Гришиной болезнью, а тут в конце счастливая новость, Гриша выздоровел усилиями мамы. Очень за вас рады, сами проходим тервожное время, понимаю какой это стресс, когда маленькие пушистики болеют, они еще и сказать ничего не могут, да и ветеринары у нас это отдельная песня, вообщем нервно. Как же хорошо, что вы поправились!!!! И по этому поводу детям можно устроить четырехкормешковй праздник. Мама, даешь детям пир в честь выздоровления нашего любимого Гриши, а мому Саньке Белкину отдельную вкусняшку.
УФ! Слава Богу, хорошие новости!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Алена,как же я за вас рада,тьфу,тьфу,тьфу.А как сынуля?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.