| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2012, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix, Ника-Рина, Рич&Маус, Maze, KATZE, спасибо. Гришу кормим за двоих. Остальные толстопопые ходят и плачут, что за несправедливость. Приходится и их подкармливать. Так что дома на всех жор напал постстационарный.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 05:38
|
|
| Любитель |
 |
|
alexandere1 писал(а): Особенно Белкин на этой фотке - СЭР. Вылитый А мне напоминает мягкую игрушку  Так и хочется затискать 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Хочу рассказать историю о том, как сигнализация из детского шпионского набора боролась с Гришиным воровством, но проиграла. Гриша наш- наглый воришка великий охотник и добытчик. Для Гриши нет невозможного. Кража батона из закрытой хлебницы, спагетти из закрытой кастрюли, куриной отбивной из кастрюли с крышкой и тяжелой разделочной доской сверху- это лишь часть Гришиных подвигов. Мастерство достигло удивительных высот. Как-то дети играли шпионским набором, в котором есть сигнализация. Она реагирует на движение и включает сирену. И кому-то в голову пришла замечательная мысль расположить сигнализацию на столе, а рядом с ней- вкусность. Провели испытания. Сигнализация пищала, стоило приблизить руку. Включили прибор. Ночью ничто не мешало сладкому сну. Стояла тишина. Утром выяснилось, что приманка исчезла. Итог операции- полный провал. Грише присваивается звание Супершпиона. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 07:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Наивные люди Скрытый текст + А у вас говорят - отбивной? В мужском роде?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Катя, конечно, отбивная.  Женского рода. Это я с утра того немного. Не проснулась, наверно.  Шащлик-мащлик, куриный отбивной. Исправлю сейчас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Гриша, ты супер-кот, мы вот с Феликсом в таком восхищении, что даже немного заикаемся (особенно я), потому что у нас так не получается, нас всегда ловят в самый не подходящий момент. А ты не только своих человеков провел, но даже и их мудренную шпиЁнскую технику, ты КРУТ!!! О))) А еще мы сильно интересуемся как же ты достаешь нужное из под крышки, нам очень нужно это знать, потому что у нас тоже под крышками много чего вкусного находится, только для нас это потеряно, тк.к. мы не знаем как это достать. Гриш, а Гриш, может ты к нам приедешь и приведешь тут все наши порядки к нормальной кошачьей норме, а? А то из нас пытаются сделать собак, дрессированных собак. Вот тут вчерась, да, я провинился (немного), но то, что случилось после этого ни в какие кошачьи нормы не укладывается. Мамка меня пытала открытой баночкой с сырными шариками и кодовым словом "нельзя" каждый раз как меня уже почти примагничивало в баночку... и я так и висел над баночкойс растопыренными от ужаса усиками и закрытыми глазками ... о, не знаю сколько это длилось, но в конце концов мне дали эти вонючие сырные шарики ... и я их растерзал. Так, что жизнь у меня тяжелая, методы обращения со мной бесчеловечныекошачьи и вообще... Гриша, спасай наше бедственное положение.
Тимоша, опять сильно провинившийся за ночь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
olga_felix писал(а): как же ты достаешь нужное из под крышки, нам очень нужно это знать, потому что у нас тоже под крышками много чего вкусного находится, только для нас это потеряно - А мы знаем и умеем (по крайней мере, некоторые)! Но для нас это тоже потеряно, потому что когда на кухне еда - нас туда не пускают! И идею снести дверь в кухню (как у вас, тетеньки) почему-то не приветствуют!Непризнанные дизайнеры интерьеров Р-А-М-Р-С-Л-Г-Л.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|