| Автор |
Сообщение |
|
Natie Li
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А как у него с кормежкой? С туалетом? Быстро освоился? Я взяла его в полтора месяца, к этому времени котята уже вовсю пробовали мамкину пищу, она частенько их бросала уже. К лотку тоже привык с первого дня, ходит только в него, ест ВСЕ, только не все ему позволено есть, разумеется).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Макс
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2012, 23:45
|
|
|
Симпатичный котенок. По виду скорее мечтатель, чем хулиган. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 05:25
|
|
|
|
Очень симпатичный малыш!Да и все другие питомцы тоже.Интересный у Вас рассказ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Все очень мило, и котики очаровательные... Только вот это: Natie Li писал(а): Я хотела перса гималайского или, на худой конец, обычную кошечку, похожую на Марусю - как-то не порадовало...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Все очень мило, и котики очаровательные... Только вот это: Natie Li писал(а): Я хотела перса гималайского или, на худой конец, обычную кошечку, похожую на Марусю - как-то не порадовало... Чем не порадовало? Я всех кошек одинаково люблю, независимо от породы). Должно быть, просто неправильно высказала свою мысль). Просто на тот момент очень мечтала именно о персе гималайском, очень хотелось именно такую кошку (картинок в книге про породы кошек насмотрелась, а это вредно  ), но когда мама оказалась резко против персов, то я начала присматриваться к беспородным котятам серого окраса, то есть, на тот момент просто серенькая кошечка была просто на втором месте в приоритетах, вот и все). Это не значит, что я к ним хуже отношусь, поверьте). Со временем стало понятно, что лично для меня, человека без планов на выставки и разведение, в кошке важнее всего личность, ну и чтобы просто нравилась, а не порода). Макс, нее, он хулиган еще тот, на мечтания времени нет совсем)). Lillaya, Maze, спасибо, будем расти и становиться еще краше)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Макс
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 10:40
|
|
|
Так, маленькие они шустрые. У меня 9 месяцев, тоже шороху еще устраивает. Пусть побесится пока молодой.  еще успеет полежать в задумчивости глядя в окно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|