| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Тема была создана мной потому,что очень хочется общения с единомышленниками,теми кто понимает,а не теми кто крутит пальцем у виска.Когда я прокесарила свою кошь мало кто меня понял.Говорили,что проще было нанять киллера за бутылку  Я сначала пыталась что-то объяснить,но потом поняла,что глупо сотрясать воздух-никто не поймет.В деревне огромная "текучка кошек"Ну заболела,не пришла,умерла,ведь всегда можно взять другую.  Про то,что я заказываю своим корм через интернет-магазин,я,вообще молчу.А с 3-й кошкой меня вообще никто не понял. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): А я фоток не вижу Но Вы пишите-пишите! Все равно приятно читать! Ой!А почему?Я недавно здесь.С компьютером мы не большие друзья.Поэтому осваиваю все.Вот только сегодня с фотками разобралась через яндекс.А хотелось,чтобы сообщение открыл,а там сразу фото.Как у Вас.Но может вы в Яндексе можете посмотреть?Что нужно сделать?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Ссылку на фотку выделяете, нажимаете кнопку "картинка" - и всё будет хорошо.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белоснежки очень нежные, так бы и перегладила обоих:-) А Фросенька вообще любимой моей окраски, видно еще не совсем освоилась:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Тема была создана мной потому,что очень хочется общения с единомышленниками,теми кто понимает, Как вы хорошо и правильно сделали  У вас тут будет много-много друзей и единомышленников.Можете не скрывать свои чувства,нам они близки и понятны. Приятно знакомиться с родственными душами Спасенные вами кисы прелестны.А вот на такой подвиг как выкармливание крошечного котенка не каждый способен.Тяжкий это труд,но благодарный.Вон какой пампусечка растет.Чудо  Спасибо вам за спасенные душеньки 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): фросенька писал(а): Тема была создана мной потому,что очень хочется общения с единомышленниками,теми кто понимает, Как вы хорошо и правильно сделали  У вас тут будет много-много друзей и единомышленников.Можете не скрывать свои чувства,нам они близки и понятны. Приятно знакомиться с родственными душами  Ой,а мне-то как приятно! Когда мы решили оставить себе Тишку,мама смолчала.Когда появилась Фрося я трусила до умопомрачения.Когда позвонила мама,и сказала,что придет в гости  Но она снова ничего не сказала.Зато мы рассорились со свекровью.Она сказала,чтобы мы не заводили больше кошек,а я сказала,что в своем доме,я в состоянии решать подобные вопросы сама.Этим ее и обидела.Сложно объяснить,что не могла я бросить малышку.И я всегда помню,что на меня смотрят мои дети.Я горжусь,что моя дочь не прошла мимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|