|
мамикМаврика
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: http://img-fotki.yandex.ru/get/6208/161126250.0/0_6ca13_f9ab44e3_L мадонна, с младенцем а насчет того что крутят пальцем у виска относитесь спокойнее,  здесь многе такие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Обалденные кошарики, супер фоточки! Потрясающая у Вас история, я еще в срочных ее читала, хороший Вы человек! И девочка Фросенька  Обожаю это имя, у меня тоже Фроська черепашка 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Макс
|
Добавлено: 03 май, Чт, 2012, 22:39
|
|
|
|
Вы хороший человек. И дети вырастут на хорошем примере. Кошарики начиная со старшей и заканчивая мелкими, радуют глаз. Люди не понимают? Вы не делаете ничего дурного и взрослый человек который отдает отчет своим поступкам. Так, что прокормите всех, а они вам отплатят как могут сделать кошки для человека, который для них все. Не обращайте внимания на дурные слова людей. Главное Вам хорошо, дочкам вашим и четвероногим хвостам, у которых до этого ничего хорошего в жизни не было и не предвиделось.......
Удачи!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Дома-дома! Пишите побольше, ВЫ МОЛОДЕЦ!!! Звери хороши, я наконец всех рассмотрела 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька,прошу прошения за непонятливость,а кошку только кесарили или заодно стерилизовали?  Как она сейчас?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): фросенька,прошу прошения за непонятливость,а кошку только кесарили или заодно стерилизовали?  Как она сейчас? Конечно стерилизовали!  Я стерилизацию сразу планировала,но беременность помешала.Ласкуша поправилась.  Последние фото свежие.Тиша еще иногда титю ест.Причем только одну  Однозначно планируется кастрации малышей в будущем. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|