CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 21:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
По вечерам мои мужчины непременно устраивают спарринги. Сначала они бегают друг за другом по квартире, а потом борюкаются на кровати или устраивают арм-реслинг Леопольд обожает эти игры. Правда ему очень жарко бегать в его шубе. Он бедняга как побегает, потом 5 минут отдыхивается как собачка - с вываленым язычком Отдышался, и опять бегать

а вот вам предложение! почему бы вам его станком не побрить?? оставить только хвостик или кисточку! у меня так друзья своего британского котика летом обрили, чтоб жарко не было. потом все отрастет обратно

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2009, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, все так и есть в Индии. Слышала, что на юге хуже, чем на севере. Правда в то, что может быть что-то хуже Дели, верится с трудом..

А у вас кондиционера нет, чтобы коту полегче было? В жару им тяжко, я помню. Я своим в 30 гр. жару в Мск, ставила вентилятор обычный + увлажнитель воздуха. Правда, в итоге вышли тропики. Поэтому, уходя на работу, ставила им на таймер вентилятор и вроде все ничего было. Еще обтирала их мокрым полотенцем и вычесывала по 2 раза в день.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 12:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Н-да, грустные картинки по ссылке Не хочется верить, что у вас все так плохо..

Нет, это не грустные картинки, это очень позитивные картинки! Marmusha совершенно права: Дели и Мумбаи это две ба-а-альшие разницы!

Представьте себе огроменный (поболее Москвы) мегаполис, центр города, по тротуарам пройти невозможно - там живут люди, в коробках, палатках, просто так ... Там они едят, там они моются, там они испражняются и т.д., и все это на глазах совершенно неизумленной публики ... и запах ... (с большой буквы "З") А еще есть, протянувшиеся на километры районы, которые целиком состоят из таких "коробок-палаток" ... а еще в Мумбаи очень страшно по ночам, криминальную обстановку с Москвой даже не сравнивайте ... а еще там ТАК на машинах ездят ... ТАКОГО я не видила нигде, а я много где была ... А еще я была в двух Мумбайских (образцово-показательных) муниципальных клиниках ... Вот где жуть! В этой стране жизнь человека 0.0001 копейки не стоит ... местного человека, естественно, белые в резервациях живут ...

Бррр, как вспомнила, так вздрогнула. Больше вспоминать не хочу, разве, что Таджмахал

Нечего белым, особенно белым котикам, там делать

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 13:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha, прочла рассказ путешественника...
По рассказам знакомых настолько сильного впечатления не было, хотя, да, негативное
В процессе чтения заметок разные чувства возникали.
Вывод напросился такой: умирающая страна на развалинах бывшей великой цивилизации.
Бежать оттуда...быстрее.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

какой ужас((((( а ведь они просто не знают, что жить можно по-другому. Они и и не интересуются тем, как живут другие. А они вообще знают, что етсь другие?

Господи,как же вас туда занесло-то...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Вывод напросился такой: умирающая страна на развалинах бывшей великой цивилизации.
Мда... "умирающая"... вот только никак не пойму как эта умирающая стала составляющей БРИК. А ведь по многочисленным прогнозам именно за этим "БРИКом" будущее на планете Земля. Непонятно, чем они берут? Не количеством же?

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka, я не считаю БРИК быстроразвивающимися странами По-моему, всё вплоть до наоборт Почитай рассказ очевидца, ссылка на 11-й странице. Всё станет понятно, как Индия быстро "развивается".

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
Vasyatka, я не считаю БРИК быстроразвивающимися странами По-моему, всё вплоть до наоборт Почитай рассказ очевидца, ссылка на 11-й странице. Всё станет понятно, как Индия быстро "развивается".
Да нет, Ленк, я не спорю. Мне вот как раз и непонятно, как стыкуется рассказ и фото очевидца (упаси Бог, ничего не хочу ни оспаривать, ни опровергать - нечем) и вхождение Индии в эту четверку? Не я же придумала эту аббревиатуру, не ради красного словца Индия там оказалась Вроде бы фармацевтическая промышленность была не самая плохая в мире... Специалисты по Индии еще много чего найдут И вместе с тем от фото никуда не денешься. Ну вот как

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Ну вот как

Политика, понимаешь...
Может лет через 100 что-нибудь и изменится
И ещё... очень обидно за отчизну в таком "богатом" союзе

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2009, 16:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Все, кто хотел бы знать НАСТОЯЩУЮ, самую НАСТОЯЩУЮ и ПРАВДИВУЮ жизнь в Индии, я не могла бы лучше рассказать, чем рассказано по этой ссылке (со множеством фотографий)

http://andanton.livejournal.com/8383.html

Да уж... А мне раньше так хотелось побывать в Индии... А чего-то сейчас как-то страшновато даже...

Marmusha Зато в этой "странной" стране у вас есть такой замурчательный Лео! И ему очень повезло с хозяевами!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93  След.

Найти:
Перейти: