Спасибо вам, мои дружочки и тети за комплименты! Дорвался наконец-то. Мямя то учудила, то в леса ускочит на три дня, то на дачу. Оставила меня без дружков-подружек. Хотя в любой деятельности человеков есть большие плюсы, вот мяса нам в эти дни досталось немеряно. Человечка то наша главная по шашлыкам в компании. А 6го на мой День рождения нам даже говядины перепало, много, даже не всю доели, и я потом писал иллюстрированное научное исследование о влиянии говядины на котоформу в пространстве. Вечерком попробую выложить, главное, чтобы мямя еще куда-нибудь не ускакала!
Ваш кот-дракон Пиксель! Уже шестилетний, совсем большой
Спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! А я выкладываю на ваш суд "Иллюстрированное научное исследование о влияние говядины на котоформу в пространстве" Автор кот-дракон Пиксель. Шестого утром я возлежал в лежачке мыл лапу и думал о том, вроде как на сегодня назначили мой День рождения, но подарочков что-то не видно. Форма как можно разглядеть на этой фотографии ожидательная, с забавным элементом для привлечения внимания, в качестве забавного элемента замершая лапа:
Время шло, подарков не было и форма стала совсем негодующая: А затем был праздник. Фотографировать мямя не успевала, только и успевала, что угощать нас с двух рук! Говорит это было "кормление по македонски". И странное дело, чем больше было говядины в организме, тем больше хотелось изобразить нечто неординарное. Сразу после поглощения невероятного количества говядины, организм решил, что кто-то страшный решит говядину из него похитить и клубковался:
Скрытый текст +
Убедившись, что покушения на говядину не идет. Организм распределил его по всему телу и поза стала равномерная: