Малышка спряталась Я вот так тоже иногда пугаюсь, когда кого-то теряю... сразу страхи какие-то мерещатся. А потом невинная мордаха вылезает из-под одеяла: А что? и поспать нельзя?"
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ды чего уж по попе, это ж столько радости - выкопать секрет под стеклышком! (по-моему тот бугорок, что ближе к Муське, а у края вход в логово). Вроде в сухом остатке никакой прибыли, потерялась и объявилась, а радости столько, как будто мильен нашла на дороге Я вот раньше как-то не связывала напрямую повышенную теплолюбивость с короткошерстностью. Все кошки были мохнатые и все спали сверху, сами одеялками работали. А Сонечка точно, как бедная сиротка - то всю зиму на батарее, то с головой под одеяло. Будем жирок наедать для сугрева
Какой кадр! Все вместе! мои короткошерстные, даже толстый Эльф - мерзнут. Спят по одеялом сейчас
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Классное фото - все вместе! У меня младшая всегда прячется под одеялом, и прежде чем лечь спать всегда проверяю, ровная ли постель, так боюсь случайно на нее лечь, хотя бугорок получается вроде не маленький