А собачку показать?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Какие маленькие котофейчики бутузики!
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Лен, про собачку расскажу и покажу, как будет побольше времени! И котят покажу остальные фотки. И фотки,что прислали новые хозяева Бэнча (теперь Феликса), Деми, сыночка Полуплосколица Трибу, дочки Полуплосколица Софи, ну и моего любимого полосатика Матюши - его фотками меня тоже порадовали! И,конечно,покажу других наших пушистеров. Про собачку скажу пока, что она породы китайская хохлатая. Это мальчик и ему 4 года, зовут Гидаори Офишиел Визит. Он из Москвы. И у породистых в жизни бывает всё наперекосяк(((
А, еще Чубаня передаёт всем привет!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
TiBuKe писал(а):
И у породистых в жизни бывает всё наперекосяк(((
Да я давно это знаю. И у петов бывает все в шоколаде.
Да я давно это знаю. И у петов бывает все в шоколаде.
Я тоже это всегда знала, примеров тому немало. Некоторые беспородные живут в 100 раз лучше многих породистых)) Но они (породистые) всё равно более защищены, это однозначно. Взять нашего Визика - если бы его не усыпили, на улице всё равно бы не остался, хоть какие,но хозяева нашлись бы. А дворняжка в такой ситуации давно бы питалась на помойках
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Настенька,сколько новостей сразу Читать о бывшебомжиках,спасенных вашей семьей и живущих теперь в прекрасных условиях,могу день и ночь,даже без перерыва на обед А Чубика от меня в сладкое пузико.Такой вальяжный стал,довольный жизнью.Не пропадай так надолго,плиз.Нам тебя не хватает
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Настя,как хорошо,что ты появилась,да еще и с такими хорошими новостями...не устану повторять тебе и твоему семейству огромное спасибо . И этот упитанный тюлень - Чубик , а довольный то какой .Настенька,успехов тебе во всем .
Чубик, такой конкретный баклажанчик Настя, с новыми питомцами! Они в хороших руках!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт