Мою любимку с первым Юбилеем Пусть такие юбилеи будут еще 100 раз
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Коровку с днём рождения! Коровка, потому что под созвездием Тельца?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Ну вот и я прочла Вашу тему!Восхищаюсь Вами.И низкий Вам поклон.Такому количеству животных Вы подарили любовь(и не только)!Дай Бог здоровья Вам и Вашим питомцам!
Скрытый текст +
А коровка и впрямь обаяшка!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Atrix писал(а):
Коровку с днём рождения! Коровка, потому что под созвездием Тельца?
Да нет, так совпало. Мне окраска почему-то показалась похожей на расцветку коровки.
Спасибо всем за поздравления!
Проша тоже поздравил Коровку с Днюшкой - прислал праздничную телеграмму :
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)