| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 май, Сб, 2012, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У ангор глаза любого цвета бывают, не обязательно голубые. У моей Белочки - зеленые, слышит хорошо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 05 май, Сб, 2012, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Какие кошули красивые, особенно глаза, я под впечатлением!  Спасибо!Заходите еще! Сегодня увидела такую картину  Фрося сосет у Ласки титю! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 май, Сб, 2012, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрося еще малышка и,наверное,ее рано отняли от мамы,вот она и льнет к Ласке, заинька  А Ласка какая умничка,пригрела сиротинку 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Макс
|
Добавлено: 05 май, Сб, 2012, 21:38
|
|
|
В общем, Фроську старшая кошка удочерила.  У вас большущая счастливая семья. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ribo4kina
|
Добавлено: 06 май, Вс, 2012, 23:20
|
|
|
|
Не могу не выразить восхищения вашими кошками! Красавицы! Особенно Ласка. У нее такой умный понимающий взгляд! Удачи вам во всем!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ribo4kina писал(а): Не могу не выразить восхищения вашими кошками! Красавицы! Особенно Ласка. У нее такой умный понимающий взгляд! Удачи вам во всем! Спасибо! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ласка,Ласочка,Ласкуша.Моя девочка.Несмотря на имя не любит сидеть на ручках и обниматься.Думала,что оттает со временем,но видимо характер такой.Позволяет взять себя на руки,терпит вежливо несколько минут и уходит.Ночью пробовала класть рядом,потихоньку перебирается обратно.Спит у меня в ногах.Но мурчалка .Мурчит по любому поводу громко, как трактор.Когда рожала сидели с ней вместе.Я гладила ей животик,а она прятала голову мне под мышку.Очень сблизились,когда она болела.Я боролась за нее,будто от этого зависела вся моя жизнь.Умница.Всегда чувствует взгляд и смотрит в глаза.Иногда кажется,что она знает о чем я думаю.Утром в выходные приходит по будильнику и прижимается своим носом к моему,будто спрашивает:"Ну чего ты валяешься?Проспала что ли?Вставай уже!"Отличная мать.Где-то прочла,что глухие кошки плохие матери.Это не про нас!Она вообще от котят не отходила.Даже еду приходилось приносить в гнездо.Даже когда болела помогала ухаживать за Тишей.Молока было мало,но она его мыла,я только докармливала.Давала сосать титьку,даже когда у нее был страшенный гнойный мастит и Тишка нещадно мял ее своими лапами.А она только мурчала громче.А ведь сама еще котенок!Похоже,что в первую течку забеременела.Мес 10,а может и меньше.Поэтому и не смогла сама разродиться.А потом приняла Фроську.Я боялась,что как кошка с котенком почувствует угрозу,но она даже глазом не повела.Подходила понюхать,а Фрося шипела и завывала и Ласка отходила.Когда Фрося отошла то помыла ее и дала титьку.Удочерила.Умница моя любимая! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|