| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 05 май, Сб, 2012, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, а зачем Дусю стричь? Не вижу у нее колтунов. Или это от грядущей жары?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 05 май, Сб, 2012, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Дуся и Вася просто красавцы  . Спасибо за хороший фотоотчет.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 май, Вс, 2012, 20:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Дусенька! Ты ещё и летчик-испытатель женского пола!!! Требуй у Старшей Кошки медаль или орден!! По-моему, котам щасстье и на неразобранном балконе?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 май, Пн, 2012, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Lien писал(а): А еще мы Дусю собираемся на лето постричь ... уже салон нашли Я пару месяцев назад постригла Ясю. Яся - это нечто-то с примесью перса, хорошей такой примесью, шерсть там длинная, в колтуны на пузе сваливающася. А тут рядом со мной на Загородном зоосалон открыли, я туда позвонила, поговорила - они как-то умеют с кошками договариваться так, что их не приходится обездвиживать. Ясю они отлично постригли, она там даже не орала. Ну, конешно, после была в шоке, да. Ну и дома уже зябла (но не так чтоб очень), хотя у меня тепло. Да! Оказалось, что она маленькая худенькая кошечка с тооооненькими лапками... Главное, сами над стриженой Дусей не смейтесь и другим не позволяйте - ей будет ооочень обидно...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Со стрижкой пока не очень ясно. Начал бучу муж: "надо постричь Дусю, а то летом начнутся колтуны". Мне эта идея не очень понравилась, но внезапно оказалось, что многие наши знакомые своих котов на лето стригут, тут я и призадумалась ... А на днях в соседнем доме обнаружился зоосалон. Зашла, поговорила, стригут котов на лето, стрижка стандартная - "лев", можно заказать длинну шерсти по желанию, только записаться предварительно нужно, сезон ... Принесла мужу визитку, тот говорит: "записывайся". Это вечером было ... А наутро муж и говорит: "Жалко мне Дусю, у нее стресс будет. Лучше уж я ее каждый день вычесывать буду". Два дня прошло, ни разу не чесал ... Вот теперь я в непонятках, будем мы кису стрич или нет Зато у нас Вася отличился, написал в мужнин тапок. Чем ему муж так насолил, вроде не было конфликтов? Тапок выбрал стандартный, правый  Однако, просчитался кот - Старшая кошка, это вам не младшая кошка, которая все стерпит, тапок вымоет и ничего коту не скажет. А тут еще и косяк вышел - мне Вася дул только в пластиковые тапки, а мужу испоганил кожанный. Вот и получил по полной. Муж, в старинной русской традици, засунул котовую голову в тапок и изрядно эту голову намочил, а потом еще и пенделя дал. Кот весь вечер просидел на балконе: восстанавливал шерсть и поруганное достоинство, а утром я обнаружила нехилую лужу на несчастной коровьей шкуре. Вася, блин! Что за помойные манеры! А вчера уже я орала на кота. Но это было полное хамство. Прямо на моих глазах (хоть и под покровом шторы) кот забрался на окно и принялся за мой суккулент. Муж уже давно говорил, что на подоконнике он находит землю и куски от суккулента, но я ему не очень верила - суккулент я отгородила зарослями кактуса. А тут, пожалуйста! Вся технология на глазах: вытянулся в длинную пиявку, завис над кактусами брюхом (благо, клиренс позволяет) и начал обгладывать растение. При этом еще в горшке лапами топтался, землю разбрасывал. Вот скотина! Я начала орать на кота, а тому плевать. Тогда, дала ему по ушам, а он лег на подоконник, игриво так лапку задрал, а с подоконника уходить даже не собирается. Мол орите-орите, я свои права знаю. Пришлось хватать за шкибон и швырять на кровать. Я-то, наивная, хотела на подоконнике лежанку для котов организовать, даже место выделила, а теперь придется покупать какое-нибудь зловещее растение, чтобы кот через него продраться не смог. Ох, не дают о себе забыть васины помойные гены ... 
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Что-то Вася в разнос пошел. Вася, это что-то много пакостей в столь короткийй промежуток времени. Пожалей родителей. Ай, яй, яй, Вася, НЕ ХОРОШО, ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШО.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что,даже заросли кактуса уже не помогают?!!! Вася, ты-мой герой... только зачем же суккулент жевать? есть намного более вкусные вещи... Восторженная Муся-кошь.
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: вытянулся в длинную пиявку Кот Вася, ты молодец! Знай наших! Нам нет преград!(с) Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Lien писал(а): на днях в соседнем доме обнаружился зоосалон. Зашла, поговорила, стригут котов на лето, стрижка стандартная - "лев". Принесла мужу визитку, тот говорит: "записывайся". Это вечером было ... А наутро муж и говорит: "Жалко мне Дусю, у нее стресс будет. Лучше уж я ее каждый день вычесывать буду". Ну вот у нас стресс был, да. Бедная девочка была просто в шоке. И когда я ее принесла домой, у остальных тоже был шок. Но у меня не было выхода - на пузе свалялись колтуны такие, что только выстригать, раньше я так и делала, а в этом году она так истерила, выла и извивалась при этом, что я решила - ну нафик, еще пораню ее, а тут один раз ее помучают, зато потом полгода, если не больше, я ее беспокоить не буду. Вычесываться она тоже не дается - надо было приучать с младенчества, а она ко мне попала уже в месяцев 5. В процессе стрижки она вела себя, по словам грумера, спокойно (по крайней мере я никаких звуков, кроме машинки и фена, не слышала). Когда стригли пузо, намордник на нее все-таки надели (пузо у нас - это святое, наше пузо трогать не моги!), но в целом они ее похвалили за выдержку  И вообще все всегда говорят - это они с хозяевами себе позволяют капризы и выпендриваются, а в чужих руках ведут себе прилично.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 май, Вт, 2012, 10:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А что Вася! Вася новое местожительства идентифицирует!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|