еще друзья..больше конеш вопрос к хозяевам... проконсультируйте... мы ткт маляфке травим глистов уже третью неделю какими то каплями от глистов для котявочек... а они все равно переодически в какашках (пардон) вылазят...правда дохдые... вчера уже дала ей 1/4 таблетки дронтала, мож от него хотя бы выйдут раз и навсегда?!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Алла, Натка - это вобщем-то потомок британцев, но там кто-то когда-то по ходу подгулял - не чистокровный. Весил последний раз за 10кг точно, если за лапы передние поднять и поставить на задние - то до пояса мне лапы дотягивались.
Фотки-фотки... где-то есть, надо будет опять так в ноуте, когда восстановлю, поковыряться (Я живу в Харькове не с папой - я к нему и его жене в гости езжу только))) Но кот красавец... такая мордель (иначе не назвать!!). Вот и представьте, что такой медведь тягает хориху, которой вес ну грамм 700-800)) Как кутенка тягал, а потом топтал. Кстати Коко (хориха) и сама ему периодами трепку задавала. А появились они одновременно. Папа попросил подарить ему хоря, я везла из москвы, с родословной, клубную, привожу - а там такого же размера котеночек (еще месяца не было). Вот они вместе и росли - любовь до гроба, что называется. Его зовут Бася (Коля Баскин - за свои певчие способности назван так). У родителей частный дом, так он по двору шастает. Я в этот раз его не видела - куда-то загулял Я вот кстати не понимаю папу, который так спокойно такого шикарного кота отпускает на "гульки"...
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
О, Марфуша и Масяня появились! Как дела? Да, стихийные бедствия у нас продолжаются (см. вчерашнюю флудилку) Кисы после вчерашнего потопа немного понервничали, но не так сильно.
Марика с днем рождения!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
А вот и мы! Хозяйка сегодня встала поздно из-за Теперь мы с ней одновременно: - смотрим телевизор; - сидим на форуме; - договориваемся о встрече и походе на выставки
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ой, Алла, вместе со звериками все делать - это просто замечательно У нас тоже такая идиллия бывает: вся семья сидит за компьютером (мы на стульях, Берни - на столе). Или валяется на диване и смотрит телевизор. Уютно так
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
Ноутбук у меня теперь в другой комнате. Кисы, когда я сижу на форуме, перекочевывают туда же. Сейчас заняли там все спально-сидельные места Телевизор я смотрю в большой комнате - Барс, конечно, на мне, Мисси где-нибудь рядом.