А у нас сегодня именины, Мышу исполнилось целых два месяца. В честь чего именинник получил новую подушку
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
А у нас сегодня именины, Мышу исполнилось целых два месяца. В честь чего именинник получил новую подушку
Поздравляю Мышу с самым хулиганским возрастом Хороший подарок Мышонку подарили медвежонка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем за поздравления, все пожелания переданы адресату Lysi, отдельное спасибо за картинку, прямо вылитый Мыш, даже кончик хвоста такой же беленький
Алла писал(а):
О, как обновка сразу по вкусу имениннику пришлась!
Это он имя оправдывает, как истинный грызун тянет в рот все что видит.
Фотка Вундеркинд растет! Наверно потом еще и пересказывает Коту и Рыжему?
Не, он предпочитает ухватить книгу и тащить ее к остальным членам котобанды, что бы те сами читали В последнее время он еще и рисовать активно мне помогает
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский