CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 00:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

кстати, сейчас покажу пару фоток.
Это я еще в приюте
Изображение

А вот это уже дома с моим любимым червяком!
Изображение
и еще одна: "Отдай, отдай, это мое!"
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 06:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Действительно мадемуазель! Элегантна, изящна, стройна. ^^

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 08:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама
полностью согласна.

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 17:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красавица какая! А фото Груши где?

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама, мамикМаврика, KATZE большое спасибо за комплименты! :L Я стараюсь поддерживать себя в форме. Много бегаю и хорошо умываюсь.
если можно, еще пару своих фото. Так приятно, когда говорят добрые слова.

После сытного обеда полагается поспать!
Изображение
Или просто полежать и помечтать...
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Часть 3

Я долго думала, стоит или нет рассказывать свою историю. Но раз уж эта мелкая столько написала, пожалуй присоединюсь.

Моя история довольно обычная, как у многих из нас. Раньше у меня был теплый дом, вкусная еда, хорошие хозяева. Летом мы ездили на машине на дачу. Но, однажды, я потерялась. Не помню точно, как это произошло... Или не хочу вспоминать. Да это и не важно.
Короче говоря, мне пришлось жить на улице. Улица - не самое лучшее место для домашней кошки. Это я вам точно говорю. там холодно, голодно и страшно. Хорошо, если добрые люди жалеют и приносят поесть. Но их не так много.
А еще эти ужасные собаки! А машины!
Нет, не буду об этом.
Есть, конечно, и преимущества. На улице очень большой выбор кавалеров :8 . И я встретила свою судьбу. ^^ В результате, ну вы сами понимаете... Я ждала чудесных пушистых деток. Это же такое счастье! Пищащие комочки, которые называют тебя "Мама". Правда все время хотелось кушать и найти укромный уголок для своего гнездышка.
И вот, когда я в очередной раз пошла на поиски обеда, какая-то добрая женщина сказала: "Какой ужас! У нее скоро будут котята. Они не выживут на улице". Она предложила мне вкусные сухарики и когда я подошла поближе, взяла меня на руки. Так я и попала в приют.
Это, конечно, не санаторий, но мои детишки родились в теплой клетке, у них всегда была еда. А что еще нужно для родительского счастья?
В приюте мне дали громкое имя Гренада. Не знаю, что навеяло на людей такие испанские ассоциации, но сеньора Гренада, по-моему, звучит неплохо. А для взрослой дамы даже очень солидно.
Шло время, мои детишки подрастали. Они выросли очень красивыми и воспитанными котятами. Им повезло. Для каждого нашелся свой хозяин и свой дом. Я всегда знала, иначе и быть не могло, ведь их мама - черепашка, которая приносит счастье.
Так прошел почти год.
Я сидела в своей клетке. В общем я к ней привыкла. Мне исполнилось почти 4 года.( кстати скоро у меня день рождения. 15 мая - так записали в моем паспорте). Некоторые коты и кошки находили своих хозяев, многие жили здесь уже давно. Конечно, у молодых было больше шансов. Пару раз приходили посмотреть и меня. Но мне эти люди не пришлись по душе. Знаете, так бывает, вроде все хорошо, но не мое. В общем, от первой женщины я убежала, прямо со стола. И меня унесли в мою клетку. А вторую пару я просто испугалась и (простите за подробности) описалась :L прямо на столе.
После этого меня почти перестали показывать новым хозяевам.

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 23:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Но однажды, произошло странное событие. К нам пришли две женщины и мальчик. я поняла, они посмотрели уже много других кошек, но видимо не нашли свою. Старшая женщина сомневалась (по-моему она сама не знала, что ей нужно). Они хотели именно черепашку, до года. Посмотрели уже всех, и тут, напоследок, принесли меня. А вот я сомневаться не стала. Мне было все ясно - это и была моя хозяйка! Я просто тихонько стекла со стола ей на колени, засунула голову ей под мышку и замерла...
Мы просидели так очень долго, наверно целый час. Она тихонько гладила меня, а мне было очень тепло и уютно.
Если честно, уже минут через 10 молодая женщина сказала: "Мне все ясно. Это бабушкина кошка. Мы ее точно берем". Но я (на всякий случай) посидела подольше, чтобы они даже не сомневались.
Вот такая история. А на следующий день меня посадили в переноску, отнесли в машину и мы поехали...
Продолжение следует

СообщениеДобавлено: 09 май, Ср, 2012, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Думала я, что мне расцветочка твоя, Марси, напоминает...поняла)) солнышко на шубке пятнышек оставило немножко ^^
Грушенькины фотки тоже надо, непременно надо!!!

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 00:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама, точно это солнечные зайчики наследили :OK:
А на щеках у меня такие яркие рыжие полосочки (почти как у тигры) :D Вот посмотри:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 00:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама, я тогда тоже свои фотки покажу. Я тоже сеньора симпатичная :)
вот это я еще в приюте
Изображение
Ну а это уже дома
Изображение
А дальше рассказывать буду завтра

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 85  След.

Найти:
Перейти: