Проходят цензуру от хозяйки Лучше бы главкошь сообщения писала. А то, стоило мне к компу отвернуться, отшлепала Белочку Белочка сегодня какая-то беспокойная. Периодически кричит, хотя еда есть, с горшком ТТТ все нормально А главкоты шумных не любят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не везет сегодня главкоту с женским полом. Блондинка пощечину отвесила, супруга оставила без половины ужина. Но стряслась вдруг у хозяйки продуктовая авария. У коробки с домашним сыром лопнула крышка, и все, что было в пакете, оказалось приправленным сливками. Вытерла я банки и бутылки, а у кота наступила масленница Не пропадать же остаткам сливок!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка ест иногда молочные продукты, но вчера пакет облизывать не стала, видимо, посчитала ниже своего королевского достоинства А Мисси вообще не ест, поэтому не интересовалась.
Счатье, счастье коту привалило! ПРиятно знать, что не один я обожаю молочные продукты! Это ведь Белочка притаилась между портретов двух котов? Прекрасная кошечка!