Пиксель, с прошедшим тебя Днем Рождения! Чуть не пропустили такой знаменательный момент... Желаем тебе крепкого здоровья, отличного настроения и побольше мяУса в миске!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Пиксель вел себя согласно расположению говядины в организме Первая фотка - точно, мое мяско в моем пузике - мое оно, не отдам))) потом - даааа, и не забирааают.... щастье.... Пикселю хорошо, Пиксель щаслив)) завидовайте все!
Единственного и неповторимого форумского дракона - кота Пикселя с Днюхой! Желаю, чтобы изучаемая тема, ввиду обильного изучаемого предмета влияния, приелась
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Спасибо всем огромное за поздравления!!! А у нас Рысь чего только что учудила! Решила превратиться в неведомое чудище, я даже побежал его исследовать: голова белесая, копченой рыбой пахнет, передвигается по столу задом-наперет, а потом смотрю - хвост то Рысий. Оказывается это Рысь так тщательно искала рыбку в пакете, что вот, чуть сама в рыбку не превратилась!
И причем долго так по столу как рак ползала, человечка моя даже успела карточку обратно в фотоаппарат вставить:-) Ай да главкошка у меня!
- Ничего вы, мелкие, не понимаете. Моя тезка в космос собралась. От понаехавших спасаться, да!. Может, и я с ней...
Рысь.
Угу, щасссс.
Мама.
Здравствуй тезка! На совсем то не хочется от мями улетать, как они тут без главных кошек то, но как нибудь не надолго, на экскурсию вполне можно. Посмотреть есть в космосе мыши.