Алла, точно Он такой длинный, как вывернется... Очень любит спать пузом кверху Часто устраивают лежбища морских котиков с Фросей, любят повалятся в ванной на полу, так, пардон, порой и к унитазу не пробраться
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Алла, точно Он такой длинный, как вывернется... Очень любит спать пузом кверху Часто устраивают лежбища морских котиков с Фросей, любят повалятся в ванной на полу, так, пардон, порой и к унитазу не пробраться
Прекрасно понимаю суть проблемы, я однажды спросонок вообще упала по пути к фаянсовому другу споткнувшись о кота, который искренне считает ванну своим домом.
Девочки, я уже чуть-чуть описывала характеры моих разбышак, а сейчас о взляде. Фрося всегда смотрит очень осмысленно, такое ощущение, что у нее не мозг, а вселенский разум в голове. Она не гоняется за лазерной указкой - она знает откуда луч светит... Отслеживает взглядом связь между пультом и кондиционером... Знает, что ждать солнечного зайчика можно только солнечным утром... Умная девочка! У Вени же в глазах вечное недоумение Сегодня с мужем смеялись до слез оба!!! Лежим на кровати, Веня в кресле по соседству. Лежал, лежал, а потом резко голову на нас поднял, шею вытянул, глаза полны удивления и не шелохнется. Мы хихикнули, а он смотрит. И смотрит, и удивляется. Муж говорит, такое впечатление, что начал вылизываться, а яиц нет Мы ржем, что лошадяки, а он смотрит. Я даже пожалела, что фотика под рукой не было И такое с ним часто случается, он очень смешно "офигивает", когда видит что-то интересное впервые
бедный Ванечек, как не ай-ай-ай сметься кот потерял "быв шее самое дорогое" про пульт и кондиционер это сильно. а вы не замечали она речь понимает, может некоторые слова?? у нас покойная мегамозгастая кошка понимала... и не только "есть" и "кыш" а многие другие: название всех предметов, мебели, всех животных, многие прилагательные и так далее. папа говорил что Ксюша как студент-заочник, все понимает а ничего сказать не может
мамикМаврика, я не знаю, понимает ли она отдельно взятые слова, но взгляд у нее очень осмысленный, умный вид ей удается Когда не было Вени, она еще и очень разговорчивая была, теперь только изредка болтает. А вот так она спит
Про хвосты Фрося кошка-ящерица... по крайней мере, она так думает... раньше у меня даже закрадывались сомнения, что она не чувствует свой хвост.... Но нет!!! Судя по всему, она просто считает его бесплатным и не очень-то нужным приложением Если Фроська лежит, а я ее держу за хвост, она не пытается его высвободить, иногда может встать и начать уходить. При этом ее не смущает тот факт, что хвост по прежнему у меня в руке. Вот такая странность. Веня кот-павлин. У него шикарный хвост, он это знает и постоянно демонстрирует. Хвост Вени - это индикатор его самочувствия и настроения. Об этом мне сказала заводчица, но верилось с трудом. Принцип действия прост: гладим по спине, если хвост вверх торчком - все гуд, если же он хвост не поднял - беги к вету со всех ног. Глажу регулярно, но только однажды хвост поднят небыл - через день после кастрации. Кроме всего прочего Веня и вялый был, и без аппетита. Понеслись к вету: температура, болевые ощущения в причинном месте (очень плакал маленький, когда доктор осматривал). Получил укол в попу и отпустило, через пару часов был как новенький Хвостоиндикатор работает!!! Что интересно, Фросю редко можно встретить с поднятым хвостом, а Веньку с опущенным. У Фроси хвост ВСЕГДА расслабленный, можно хоть узлом вязать, а вот Венька всегда в напряжении свой веер держит (меня это слегка смущает, не недостаток ли для породистого скоттиша ) Вот такие разные они