Ингалипт? Им это дают? Противовирусное надо, гамавит надо, имхо... Едят? Пьют? Как общее состояние? Про АБ не знаю, много и противников его... Я б сделала. Особенно взрослой кошке
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Болеет одна маленькая подобрашка.АБ-это я антибиотик сократила.Фрося играет,кушает немного,но больше спит.Писяет.Пришла с работы в горшке жидкие какушки,думаю,что ее.Когда спит,то слюна подтекает.Врач сказала,что вирусной инфекции не видит И не стала ставить глобфел.После смекты сейчас животик стал мягче и не такой раздутый.Может и правда просто ангина,раз красное горло?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Вам, фросенька, конечно виднее, но мое ИМХО - докторица ваша не совсем компетентна. Ангина (даже если это она ) представляет собой общее инфекционное заболевание, в возникновении которого значительная роль отводится стрептококку. Ингалипт - это хорошо, но справится ли он? И как вет обьясняет проблемы с передвижением? Колите АБ, суспензию не нужно - жидкий стул, как бы еще больше не навредить микрофлоре. А иньекция - препарат сразу в кровь, минуя ЖКТ.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Присоединюсь к bUbAsTiS. Ангина - она ж не мороженого переела....все равно есть некий возбудитель...я бы перестраховалась, но вам там виднее, у АБ и противников немало...хвосты все еще держим...
Вам, фросенька, конечно виднее, но мое ИМХО - докторица ваша не совсем компетентна. .
Вот и у меня смутное беспокойство по этому поводу. Чувствую,что что-то не так,к тому же я тоже медик,хоть и человеческий.Но в человеческой медицине я знаю много,а тут совсем ничего. Или исходить уже из того,что это тоже ребенок,только кошачий. Вот сейчас она скакала с остальными кошаками,как электровеник,а потом уснула почти стоя и опять вялая.Может правда накручиваю себя? Неужели веты не знают такого заболевания,как калици.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
фросенька, а что врач сказал насчет живота? Живот-то не от ангины
Вообще разнобой среди специалистов всегда убивает. По многим сайтам описывается ангина у кошек, а , например, врач утверждает, что ангин у них вообще не бывает
я просто сейчас полазила про ангину почитала в инете...и да, много информации о том, что коты не болеют ангинами как таковыми - равно как и просто простудными - имеет место некая комплексная вирусная инфекция (даже если и не кальци), но это вы и так должны знать как медик, а вирус ингалиптом не победить. Гамавит я бы точно стала бы пользовать, если есть...
Выбирать не из чего.Живот сказала-из-за глистов. Хотя я стронгхолдом обработала ее.Понимаю,что только от круглых.Но я в какулях никого не видела.Ох,только бы все обошлось! Обязательно привью всех!