| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2012, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Тааанечка, не томи...ну как?
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи Масеньке!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо за шаманство. Вчера из клиники только перед уходом с работы позвонили - операция прошла нормально, кошка выходит из наркоза тоже нормально. Я пришла домой и рухнула. Просто мне в день перед операцией такого порассказали про человечьих врачей, что стало страшно. У Маськи еще не идеальные анализы были, ей капельницу ставили еще и до операции, нас предупредили про возможность переливания крови. Пока вроде не надо т-т-т.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: операция прошла нормально, кошка выходит из наркоза тоже нормально слава Богу!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh писал(а): Просто мне в день перед операцией такого порассказали про человечьих врачей, что стало страшно. А зачем ты всех подряд слушаешь?Хочешь я тебе по своему богатому опыту расскажу про человеческих врачей так что ты мне завидовать станешь и мечтать хоть к кому-нибудь из врачей на прием попасть?И всё будет правда,ничего кроме правды.Ведь это кому как повезет.Зачем себя пугать страшилками? А когда забирать будете Масечку?Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы было без осложнений.Кулачки держу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Tanya_Sh писал(а): Просто мне в день перед операцией такого порассказали про человечьих врачей, что стало страшно. А зачем ты всех подряд слушаешь?Хочешь я тебе по своему богатому опыту расскажу про человеческих врачей так что ты мне завидовать станешь и мечтать хоть к кому-нибудь из врачей на прием попасть?И всё будет правда,ничего кроме правды.Ведь это кому как повезет.Зачем себя пугать страшилками? А когда забирать будете Масечку?Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы было без осложнений.Кулачки держу. Сегодня будем звонить часа в 3 и по состоянию забирать или сегодня вечером или оставлять и ехать только навестить. Скрытый текст + Женя, к сожалению богатством опыта я с тобой могу помериться (одних только операций 6 и все с осложнениями  ), но рассказывала все эти истории врач и рассказывала как само-собой разумеющиеся вещи - буквально "неохота было возиться с больным, хотелось домой побыстрее, вот и не сделала назначение, а он возьми и умер, досадно"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh писал(а): по состоянию забирать или сегодня вечером или оставлять и ехать только навестить. При такой тяжелой операции лучше перебдеть(пардон),чем потом локти кусать.Жду вестей Скрытый текст + . Tanya_Sh писал(а): "неохота было возиться с больным, хотелось домой побыстрее, вот и не сделала назначение, а он возьми и умер, досадно" Мне такие не встречались
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Привезли Маську домой. Она опять загрызла всех врачей и сестер. В машине билась и орала так, что пришлось взять из переноски на руки. Наученные прежним опытом мы её закрывать не стали, она сразу понеслась в зал на диван и пристроилась мне под бочек. Плохо что долго не сидит - мечется, места себе не находит, да и шовчик подтек, правда сукровицей. Хорошо что сходила в туалет и сразу по большому  . В этот раз нам выписали обезболивающее, но пока она очень резвенько бегает, хотя предпочитает чтобы я её сопровождала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
матаня
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 21:33
|
|
|
|
Пусть Масенька выздоравливает! А остальные ребятки с ней сейчас контактируют? Как они относятся к ситуации, чувствуют ведь наверняка, что происходит что-то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Масенька, выздоравливай. За тебя зажаты наши кулачки и завязаны на удачу восемь хвостиков!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|