Сима-то у Вас там какая! Красотень-мордень! Рыжики очень довольны жизнью, а Плюша еще очень тревожится. А почему Плюшу так назвали? Поправляйтесь скорее!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Какие классные вылизывалки!!! А как изящно Сима висит на занавесочке
Ой да, такие нежности у нас дома в порядке вещей. Варя вообще очень нежна по отношению к Елисею, она ему даже пятки вылизывает А Сима все изящно делает. Вот если Варя все боярыня, то Сима королевна! Вся такая прям... мы все ей должны. Она даже на занавесках качается с чувством собственного достоинства.
KATZE писал(а):
Сима-то у Вас там какая! Красотень-мордень! Рыжики очень довольны жизнью, а Плюша еще очень тревожится. А почему Плюшу так назвали? Поправляйтесь скорее!
Сима вообще цветет после кастрации. Плюшка к нам приехала еще в октябре 2010, т.е. у нас она уже 1,5 года, а вот все равно. Не, погладить ее можно, но если залезть к ней под кровать. До шкирки дотронуться не дает совсем ни при каких обстоятельствах. Сейчас хоть днем выходит при нас, а то первый год она ночи дожидалась чтобы дойти до лотка... А назвали ее Плюшей потому что она мягкая-мягкая. Как-то само пришло в голову и только потом узналось, что очень распространенная кличка, но переименовывать не стали. Она, кстати, откликается.
он у нас вообще единственный мужчина в обществе И конечно самый-самый любимый!
Алла писал(а):
Поздравляю со сдачей экзаменов! Сколько еще осталось? А это что за коврик такой? Лошадиный?
Спасибо! Еще один и уже ГОСы. Да, это лошадиный коврик, кладется под седло чтобы спину не натереть седлом, а называется он вальтрап. Варьке понравилось видимо тканью, которая как замша, но и шерсть на нем остается Варина... вот так это выглядит на лошади(у нас такой же, только темно-синий):
Чуть не забыла! у нас сегодня по паспорту Варе 2 года! посмотрела ее старые фотки - а ведь выросла деваха то как! Итак, такой она приехала в Самару, на тот момент она у меня была всего около полумесяца
В августе, перед отъездом из Самары она выглядела уже так. Спасибо папе и бабуле, которые Варьку с рук почти не спускали и всем чем только можно было полезненьким кормили (ох и избаловали ее тогда!). Такой вот уже теленочек:
Это Варя снова в Самаре, уже в феврале. Выросла, похорошела.
Весна прошла очень бурно, кошки то и дело воевали за территорию - то за переноску, то за таз...
Июнь. Вот такую пенопластовую дыру выела Варвара с сентября месяца!
а далее было мало фоток, все так закрутилось с практикой, а потом и не было фотоаппарата и то, что была я уже выкладывала. Вот одна из последних и моих любимых: лапы когтистые - не любит Варя излишних проявлений чувств
Варю-боярыню с Днем рождения!
И кто бы мог подумать, что из такой... замухрыги (извините )такая красота вырастет! ВЫ волшебница!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон