CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2012, 22:27 

Любитель

Да это не я виноват! Наша уходит, ноубук закрывает. Нету у нас доступа!
Я уж тут сам извелся, без информации-то, без друзей!
Я уж Тоненькой предлагал - давай как-нибудь сами комп вынем. А она говорит, вынуть-то мы сможем, а только риск большой об пол его грохнуть. Что тогда делать будем? Новый купят, да только фиг мы его тогда вообще увидим.
Так и отказались от этой затеи.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 07 май, Пн, 2012, 22:40 

Любитель

Эми-сан очень извиняется, но она малость запуталась в Ваших котиках - кто есть кто, поэтому предлагает два варианта
Кот Максим.

Очень опасен
И без оружия кот.
А с пистолетом... 8-0
Эми-сан.

Ах, неужели
Будешь в кого-то стрелять,
Милая кошка?
Эми-сан.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 09:26 

Любитель

Синева этих
Глаз небо весеннее мне
Напоминает...
Эми -сан.

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 10:25 

Фелинолог

Эми -сан, огромное спасибо!!! :*
Можно опубликовать Ваши расчудесные хокку по местонахождению фотографий?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 12:02 

Любитель

Ну конечно!
А мне фоточки пришлите с именами?

СообщениеДобавлено: 08 май, Вт, 2012, 20:43 

Фелинолог

Смотрите личку, мейл в профиле почему-то не нравится..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2012, 00:25 

Любитель

Ракита писал(а):
Да это не я виноват! Наша уходит, ноубук закрывает. Нету у нас доступа!

Нет, ну наглость какая!!! :E

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2012, 06:28 

Любитель

Ракита, ау? Где же наши кошко-поэтессы? кошко-президенты и кошко-мудрецы? Тоскуем.

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2012, 22:05 

Любитель

Привет, друзья! Давно не писал вам, а все из-за безответственности человеческой. Совсем наша о нас не думает, а только о своей работе, реорганизация у них там, видите ли! А котам кто будет доступ в широкий мир обеспечивать? Так ведь недолго и зачахнуть интеллектуально. Мозги ведь пищи требуют, информационной и духовной. Да и без вас без всех как? Плохо, вот как.
А она вечером прибежит, покормит, ну, приласкает, конечно, только нам ведь маловато!
И разговоры с нами ведет тупые, неинтересные. Все у нее «что тут без меня делали?» да «что опять натворили?». И ласки однообразные. И комплиментов мало.
Вот мы сами тут себя и стараемся развлекать, как можем. Что-нибудь придумываем, что б мозги не атрофировались.
Вспомнил я тут про бифитеров. Надо, думаю, птицам нашим внимание уделить. А то они у нее тоже довольно заброшенные. Даже попугайных птенцов больше не выносит к нам. Сами, говорит, есть научились и из дупла повылезали. Вот я и решил посмотреть, что там, на птичьей территории, делается.
Говорю Банни – пойдем, дверь откроешь! А он – не, лень мне. Ну их, птиц этих. Мне в окно и так галки хорошо видны. Не пошел. Зато Фекла нарисовалась. Я, говорит, тоже могу. Щас как открою! На бок плюхнулась, лапами в косяк уперлась, а головой в дверь. Как поднажала – дверь и открылась. Зашли мы туда. Фекла так прошлась, посмотрела, вспомнила, как птенец амадинский сбежал и идея ее посетила. Говорит – нашей армии авиация нужна? Я говорю – конечно, нужна. А Фекла – вот, говорит, пусть эти птицы в авиации у нас и служат. Нечего просто так по клеткам рассиживаться и песенки дурацкие распевать. Щас мы из тунеядцев полезных граждан сделаем. А как, говорю? А так - дня начала рассмотрим их получше, кто на что годен. Кто в истребители, кто в бомбардировщики. Я так задумался, ну какие их них истребители, из мелких таких. А он – ничего, это будет мини-авиация. Давай, говорит, начинай. Тут я спохватился – а что это ты тут раскомандовалась, говорю? Главнокомандующий-то – я! А она – не будь формалистом, общее дело делаем!
Ну, и сделали. Лучше б не делали!
Стал я на одну клетку передними лапами, а она возьми и навернись. Да еще и пополам кокнулась. А вторая за ней поехала и тоже навернулась, но эта не развалилась. Из первой амадин выскочил и по комнате как понесся! А из второй один мелкий прямо сквозь прутья пролез и по полу убежал. Что делать? Ловить надо. Тут на шум остальные войска подтянулись. Фекла орет – окружай! Стали мы того, что поверху летал, ловить. Только неорганизованно у нас вышло, вот что значит, давно ученья не проводились! – друг другу мешали, книжки рассыпали, цветы стоптали, много чего поваляли. А амадин, видно, тот же самый, что прошлый раз сбегал – маневренный очень. Но в конце концов Фекле удалось его схватить. А ту наша как раз домой пришла. Как увидела нас, как погнала, так ругала, так ругала! Фекла от неожианности челюсти стиснула, ну, и придушила амадинчика. Вот как нехорошо вышло!
Наша нас из комнаты выперла, а не знала, что второй амадинчик в бегах. По двум сразу переживала. Гадами нас и извергами обзывала. Но мы ж не нарочно, так что ничего мы и не гады ни какие!
Стала она там порядок наводить, а я ж не могу ей растолковать, что второй амадичик цел, просто куда-то завалился. Хотел прорваться и сам найти, но не удалось, а тут и ночь наступила.
А на следующее утро я все же в помещение проник, я ж упорный и целеустремленный! Вижу – амадинчик под кроватью шебуршит, ну, и взял его так осторожно. Тут наша заходит, я ей с занятым ртом попытался сказать, в чем дело, только она не поняла, а зато увидела. Как крикнет – отдай щас же Павлика (это амадинчика этого так зовут)! Я и выплюнул его.. А она его схватила, скорее рассматривать. А чего рассматривать, он очень даже целый и невредимый, только обслюнявленный немножко. Слышу, она его там жалеет, в клетку опять посадила, корма насыпала поскорей, а он, видно, есть быстрей давай. Проголодался, значит.
Меня опять ругала. А ведь я ему жизнь спас! Ведь если б не я, он так бы без корма и остался под кроватью, она б на работу свою опять смылась, а он с голоду помирай, ненайденный, незамеченный.
Вот опять хотели как лучше, а получилось, как всегда! Тоненькая говорит, это знаменитая фраза какого-то человеческого политика. Значит, и у людей тоже часто все сикось-накось выходит, не только у котов. Так что нечего на нас наезжать.
Незаслуженно обиженный кот Максим.

СообщениеДобавлено: 25 май, Пт, 2012, 22:10 

Любитель

Да уж, устроили мне котики шоу. Честно говоря, я даже сначала не поняла, что на самом деле произошло. Возвращаюсь вечером – дверь в комнату отрыта, а там… Захожу и думаю – грабили меня, что ли? Все раскидано, вещи из шкафов выкинуты, бумаги веерами по комнате, цветы поломаны и две клетки на полу. Или это шмон. Аж песня блатная вспомнилась – «Нинка, это шмон, я знаю». Не обыск культурный шпионский какой-нибудь, а именно шмон, как в фильмах показывают.
А потом и мультик старый вспомнился. Как «мама приходит с работы, мама снимает боты, мама глядит кругом , а там – разгром». А дальше мама строит версии: на квартиру был налет? К нам заходил бегемот? Может быть, был ураган? Может, взорвался вулкан? А сынок ей и объясняет, что «просто приходил Сережка, поиграли мы немножко». Мне всегда этот мультик нравился. Вот и воплотился в реальности.
Птичку, конечно, жалко. Отняла у Феклы, но поздно. Еще одну нашла под перевернутым поддоном, видно, накрыло, когда клетка упала. Это её и спасло. А третьего сочла тоже безвременно погибшим. Котов, конечно, ругала. Они аж притихли, минут на 5. Видимо, сами поняли, что натворили дел.
На утро Макс все в комнату рвался, я не пускала. Потом захожу – он уже там. Тянет что-то из-под кровати и рычит. У него манера такая – если что сопрет, то не как другие коты, втихомолку, а завывает – это теперь мое! Пригляделась – да он же Павлика тянет! Заорала на него – отдал.
Птенец, конечно, напуганный, но живой. Он и так-то какой–то мелкий и слабенький, а тут еще побывал «в зубах тигра».
Ну почему у всех коты как коты, а у меня – банда?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 199  След.

Найти:
Перейти: