| Автор |
Сообщение |
|
Kucyk
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 00:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это наблюдения у вас-)) "мы такие разные, и все-таки - мы вместе" У нашего тоже хвост - приложение-) Он в начале даже им не дергал никогда. я даже было начала беспокоиться. Так же можно было его за хвост держать, а ему пофик совершенно-) Еще так смешно было, посадишь его к себе на коленки на попу, хвост возьмешь в руку и можно играть с котом его же хвостом. он его ловил, грыз, как будто не понимает, что это его  . А потом начинал вылизывать с упоением. Теперь более активно им пользуется.. дергает бывает, когда насильно удерживаешь на руках А Веньку давно кастрировали? Сколько там все заживает?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
mcoffka писал(а): Венька всегда в напряжении свой веер держит (меня это слегка смущает, не недостаток ли для породистого скоттиша Тебе же его не выставлять, пусть себе ребенок держит хвост, как хочет  Мамо, не придирайтесь 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): поднятый трубой фост означает отличное настроение, бодрость и вообще всяческую радость к жизни Ну да, ну да  Я так радовалась, когда моя Белочка начала потихоньку учиться ходить с поднятым "флагом". Даже куцехвостый Тимка старается свой пыптык держать поднятым. Так что у Вени стакан миска всегда наполовину полная Скрытый текст + Был бы у меня такой ффост, я бы сама его только высокоподнятым носила
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Был бы у меня такой ффост, я бы сама его только высокоподнятым носила
аналогично, хвост это очень важно, это понятно даже нам, бесхвостым
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Kucyk, люблю за ними наблюдать. Фроська теперь тоже стала активнее хвост пользовать, то по молодости она его не признавала  Веньку кастрировали месяца три назад, наверное. Заживает там все ОЧЕНЬ быстро! Наш врач делает не убийственный наркоз, так что часов через пять после операции был как новенький, подхвостной зоной не интересовался. На следующий день тоже все было ок, а вот через день после операции случилась описанная мной выше ситуация. Но, опять же, после укола - как рукой сняло и больше никаких волнений... Возможно и без похода в ветеринарку обошлось бы, но я перестраховщица О пережитом вмешательстве долго напоминало синее пятно под хвостом от антибактериальной брызгалки (или как оно называется), ох долго оно не сходило kat_od, а я подумывала о классе кастратов, но Веня товарищ тонкой душевной организации, жаль мне его Тиминамама, bUbAsTiS, Фроська большая оптимистка перед кормежкой, а Веня да, он такой всегда 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Хвостоиндикатор - как здорово сказано. У нас тоже разные хвостодержатели, Тимоша всегда с поднятым хвостом, а вот Фелюшка вечно его таскает опущенным и только в редкие моменты может взметнуть им вверх, но почти сразу его опять опускает. Вот такое разнообразие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
А можно спросить? Что такое "разбышаки"?  Даже предположить не могу корень этого слова  Или это по-украински? Малышаки куда ни шло, хоть понятно, что ввиду имеется, а вот разбышаки мой мозг не воспринимает, хоть тресни 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kucyk
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
mcoffka писал(а): KucykВеньку кастрировали месяца три назад, наверное. Заживает там все ОЧЕНЬ быстро! Наш врач делает не убийственный наркоз, так что часов через пять после операции был как новенький, подхвостной зоной не интересовался. На следующий день тоже все было ок, а вот через день после операции случилась описанная мной выше ситуация. Но, опять же, после укола - как рукой сняло и больше никаких волнений... Возможно и без похода в ветеринарку обошлось бы, но я перестраховщица О пережитом вмешательстве долго напоминало синее пятно под хвостом от антибактериальной брызгалки (или как оно называется), ох долго оно не сходило У нас тоже врач делал легкий наркоз. он больше на заднюю часть туловища действовал. А так нам его чере 15 минут отдали в сознании. 2 часа посидел в переноске пока чувствительность задних лап восстановится и далее был отпущен ходить по квартире. Через 3 часа после наркоза запрыгивал на стулья. Кстати как раз где-то через день-два я его решила вытереть после пописа (он сильно приседает и бывает помпоны мокнут) и увидела на салфетке нечто похожее на кровь с гноем, такого коричневатого цвета, заволновалась очень. Потом посмотрела на следующий день вроде все сухо. Аппетит был в норме с первого дня. Так что я решила панику не наводить. Завтра будет неделя с момента операции. У него там корочки небольшие и как будто твердо, но не сильно. Когда полностью все заживет хотелось бы узнать  Нам синим не брызгали у нас были алюминиевые причиндалы-)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
ЕС, это от украинского "розбишака", что означает "разбойник", "хулиган", но может употребляться и в не таком негативном свете и означать того, кто любит "бешкетувати, пустувати (укр)"(на русском сказали бы непоседа, наверное). Это разговорное слово, употребляется не часто. Малышаки, да, это от малыши, перекрученное в рифму к разбышакам Kucyk, а я даже не знаю когда полностью зажило, я туда не заглядывала  У него столько шерсти, что докопаться до истины сложно  Я просто наблюдала за общим состоянием, и смотрела не сильно ли он причинным местом интересуется. Вене бы очень подошли алюминиевые причандалы, но нам сделали синие Мишутке скорейшего заживления и операциизабывания!!! 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|