| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за пожелания и хвостики, они нам очень нужны. Остальные кохи на всякий случай обходят Масю далекой дорогой, только Заза залезла понюхать Манин хвостик. Я не вынесла - обработала шов и поменяла попонку. Откуда сукровица не понятно, шов, как мне кажется, больше чем в прошлый раз, а тогда он был от шеи до паха, бедная моя зайка  Сейчас лежит в ванной на теплом полу.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
Таня, у Марты сукровица текла со страшной силой. Я же тогда испугалась и отвезла ее обратно и оставила еще на сутки. И потом еще попону приходилось менять, так как шов подтекал, но уже не так сильно. Но при этом все говорили, что это не страшно, а вполне себе даже естественно.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, Юля! Ночью спала вполглаза, с Масей в обнимку, утром, вроде, сукровица не текла. Но я тоже психовала - с утра Маська только пятилась назад нервно и, после пары неровных шагов, падала и переворачивалась на спину. Я ей и попонку ослабляла и поддерживала - толку не было. Тоже собралась нестись обратно в клинику. Правда потом она села и начала вылизываться. Плохо что почти не ест и не пьет. Водичку я ей по чуть-чуть выпаиваю, йогурт с пальца она полизала, но уже дважды стошнило - утром желчью, потом йогуртом. Сейчас она подходила к воде, а пить не стала, наверное опять тошнит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
Ох.. будем ждать, у нее же наверное, наркоз еще не полностью вывелся.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh писал(а): Сейчас она подходила к воде, а пить не стала, наверное опять тошнит. Операция тяжелая была,полостная.После нее тяжелее в норму приходят.Сама знаешь.Как сейчас Масечка?Лишь бы кушать хоть по немножку начала.Кулачки не разжимаем,волнуемся за вас.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Таня. Масечка сходила поела и опять через часок стошнила  . Прошлую операцию она перенесла гораздо лучше, сегодня стали перевязываться - кровоподтеки в середине шва и там-же сукровица потихоньку течет. Но папке пару раз мурлыкнула, золотце наше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 05:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,а температуры нет? Tanya_Sh писал(а): сегодня стали перевязываться - кровоподтеки в середине шва и там-же сукровица потихоньку течет Может надо с врачами проконсультироваться? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 08:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тань, я уже собралась названивать, но ещё попозже она таки попила сама, сходила в туалет, часиков в 5 утра подкрепилась, попонка почти без подмокших пятен. Об возможности сукровицы меня, как и Юлю, предупреждали. Температура на нижней границе нормы, но ни рядом с грелкой, ни под шерстяной кофтой не сидит, так что большую часть выходного провела с Манькой на пузе или под боком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Tanya_Sh писал(а): попозже она таки попила сама, сходила в туалет, часиков в 5 утра подкрепилась Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы и дальше так шло.Быстрого восстановления ждать не приходится,увы.Лишь бы хуже не становилось,а пока всё нормально.Дома не холодно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, а ты сегодня дома или на работе?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|