| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничуть не сомневалась что у одинокого холостого мужчины появятся обстоятельства когда станет не до кошки Люда,очень рада за вас  Маруська похудела,потолстела?Как шерстка?Как аппетит?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ой, как хорошо А почему вдруг Маруська? maksa09 писал(а): Только мне так печально,но это уже не по теме форума... Но ведь теперь рядом снова целых два счастья, чтобы развеивать печаль. Одно плохое прошло, и другое плохое пройдет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Троекратное ура! Этого следовало ожидать! Как только вы перестали показывать свои переживания, так сразу пропал стимул удерживать возле себя кошку. Очень рада за вас обеих!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же я рада за вас!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 10:04
|
|
|
|
Девочки,всем Вам огромное спасибо!Что касается внешнего вида кошечки-она в идеале,правда оон ее помыл на днях.А так шерстка блестит,шелковая,ОНа чуть чуть поправилась.А насчкет Маруси-я всегда ее хотела Машкой назвать,он не хотел, а она даже откликается,Маруська моя.Да,главное,мои голубоглазики снова со мной,и им ничто уже не угрожает,только если сами друг друга порвут!Они так с утра играют весело,вчера даже пошипели чуть чуть,а утром уже друзья.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 10:16
|
|
|
|
Спасибо огромное еще раз!Сама еще не верю,что она со мной.Такая хулиганка стала,совсем от рук отбилась,бедный Макс,закончилась его спокойная жизнь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
maksa09 писал(а): бедный Макс,закончилась его спокойная жизнь Почему бедный?Может ему такая беспокойная жизнь больше нравится?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 10:47
|
|
|
|
Ну я так,шучу.Он с ней веселее.а то как тюфяк,целыми днями на боках лежал,а тут все утро носятся друг за другом.Как же я им рада!Пуфыстики мои...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 13:48
|
|