| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фросенька, слава Богу, что Фросе получше! Тишку с Днем варенья! Отдать, после того как сам выкормил-выпоил, наверное, совсем невозможно, я Вас понимаю!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с ДР и выздоровлением Всего всего самого хорошего и здоровья богатырского!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 18:29
|
|
|
|
Тишиньку с мини днем рождения! Очень очаровательный малыш! Фрося пусть поправляется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Тишка-малышка,с Днем Рождения тебя Фросенька,да никто бы,как и вы,не смог отдать малыша,выкормленного и выхоженного собственными руками.Хорошо что ваш муж это понял и не стал возражать.Многим мужчинам сложно представить что в доме более одного кота. Фрося,умничка девочка,выздоравливай 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Фросенька вроде неплохо выглядит, ТТТ. Или это до болезни? Как сейчас самочувствие?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Фросенька вроде неплохо выглядит, ТТТ. Или это до болезни? Как сейчас самочувствие? Фото свежие.Единственный выходной провели с пользой.Фрося вроде не плохо.Спит только больше,чем остальные.А вот Ласка рвется на улицу.Кричит,сторожит дверь,даже аппетит испортился.Зимой и не пыталась выходить,а сейчас просто двери выносит.Она знает что такое улица.А как ее, глухую, без забора выпускать?Вчера, пока дед в дверях копошился ,выскочила все-таки.Даша бегала со слезами искала.И не позвать ее.Потом сама пришла.Провели осмотр на клещей.У нас еще и этой гадости полно.Как удержать ее и успокоить ума не приложу. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|