| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если просто не выпускать и все? Пусть просится и требует, стоять на своем. Через пару месяцев, уверена, успокоится.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тишеньку с днем рождения! Рада, что такой чудный малыш останется с вами!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Как удержать ее и успокоить ума не приложу Может "Кот Баюн" попробовать подавать?И от двери отгонять с помощью пульверизатора с водой?Когда Гришка был маленький,то рвался выскочить из двери в подъезд.Мы,приоткрыв дверь,громко топали,типа пугали, и брызгали в мордень водой.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как я рад, что у Фросеньки все наладилось! А Ласку из дома не выпускайте, нечего красивым котикам без шлейки и переноски на улице делать. Хотя конечно, хочется иногда ужасно.
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тишенька, поздравляем с прошедшим! Вы такие славные ребята! Будем дружить?
Груша и Мася
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Тишенька, поздравляем с прошедшим! Вы такие славные ребята! Будем дружить?
Груша и Мася Конечно будем!С большущей радостью!Мы вообще дружбообильные! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Ласку не пущать!  СЛУШАЕМСЯ!!!Тем более,что сегодня она уже так не рвется на улицу.Похолодало.Откуда она знает какая погода? 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они чуют! мои три дня спали, сбившись кучей на кровати. Ну или забор когда-нибудь сделать? У меня мечта жизни - свой дом (пусть маленький, но теплый) и участок с котонепроницаемым забором. Чтоб они гуляли!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2012, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне мой недострой в 2 этажа порядком надоел.Вечно нет денег.И на достраивание и вообще.  Конечно забор у нас тоже планируется,но боюсь,что не в этом году.Мы вот переехали на первый этаж и так живем.А кошки с удовольствием ходят на второй не доделанный и гоняют там. Кстати,меня Оля зовут.А то чувствую,что многие будут думать,что кошка Фрося и я одно лицо.  Я предлагала найденыша Марусей назвать,но дети уперлись,Фрося и все.Так она стала Фросей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|