CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 11:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

myaula, а из пушистиков никто на вертолеты смотреть не бросился?

У нас на другой стороне улицы больница, некоторые пациенты тоже на вертолетах прилетают. Так главкошь смотрит на мегаптичек с балкона с интересом.

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 12:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох, вот это летающие мухи! Здоровые то какие! Я бы от таких спрятался подальше, а то еще унесут от любимой мями!

СообщениеДобавлено: 10 май, Чт, 2012, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
myaula У Вас все такое прекрасное-и самокошконаполняющийся диван, и мимопролетающие вертолеты ^^

Спасибо, заходите почаще :)

Алла писал(а):
myaula, а из пушистиков никто на вертолеты смотреть не бросился?

Jufka писал(а):
Ох, вот это летающие мухи! Здоровые то какие! Я бы от таких спрятался подальше, а то еще унесут от любимой мями!

Да, на летающее мяусо вертолеты не тянут - великоваты, и еще издают громкие звуки. У нас позавчера была сильная гроза с градом, даже любопытная Сонечка не выдержала и в конце концов улепетнула под кровать, когда градины забарабанили по металлическим навесам - не любят они звуковое сопровождение.
К тому же вертолеты снимала с открытого балкона с полным соблюдением техники безопасности: всех зверей изгнала с кухни и плотно закрыла дверь :D

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2012, 00:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

:!: Замечательные фотки, замечательные "диванонаполнители"! :о)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 май, Вс, 2012, 06:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, залежатели дивана хороши, а главное как они дружно сгруппировались в одном месте, что значит прайд. Это вам не просто отдельно взятые кошки, а семья на отдыхе. Красота! :*

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2012, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошки нашего района. Обычный маршрут плюс неожиданно оказавшийся в сумке фотоаппарат, не смогла пройти мимо :) У нас в центре квартала еще остались тихие дворы, где кошки гуляют сами по себе - или выходят в окна первого этажа, или живут на пмж в подвалах, который год встречаю одних и тех же на знакомых местах.
Эх, а я помню еще времена, когда дети с трех-четырех лет самостоятельно гуляли во дворе, и это было абсолютно нормально, безопасно и в порядке вещей. А сейчас действительно, и кошки на свободном выгуле кажутся приметами вчерашнего дня...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2012, 19:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

И свои домашние затворники.
Заяц с Пушенькой занимаются вольной борьбой, кто кого выпихнет с дивана:
Изображение
Пушенька победила, но задние ноги на всякий случай в боевой готовности, точку опоры не отпускают
Изображение
Иногда среди ночи мне тоже приходится участвовать в таких состязаниях, Пушенька сражается за спальное место нешуточно, она зверь сурьезный:
Изображение

Заяц в малиннике, эти кошечки кроткие, не обидят:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2012, 19:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

КАК мне нравится Ваш сурьезный зверь! Такое сочетание суровой сладости!
Нет уж, пусть мои со мной гуляют, кто желание изъявит... А то в затворниках пусть останутся!

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2012, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это не вольная борьба, а попная! Вы, мама, совсем в спорте не разбираетесь :P

myaula писал(а):
А сейчас действительно, и кошки на свободном выгуле кажутся приметами вчерашнего дня

Жаль, что многие хозяева этого не понимают. Я давеча с изумлением узнала, что один наш зачуханный дворовой кот (за кормежкой - в первых рядах!) - на самом деле как бы хозяйский 8-0

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2012, 19:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне своих иной раз жаль - по травке не побегать, на солнышке не поваляться, раз в году муха прорвется через москитные сетки - целое событие! Вчерашний день мне намного симпатичнее - когда во дворе гуляли и отдыхали, а не заводили машины :(
У меня старший ребенок еще в середине 90х полдороги до детского сада топал сам - доводила до нужного поворота, а вдоль забора, в калитку, на второй этаж добирался и без меня. А сейчас младшего вожу через десять железных дверей и кнопок охраны, бред какой-то!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 186  След.

Найти:
Перейти: