| Автор |
Сообщение |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, дома не холодно, но и не тепло - у нас похолодание. Мы нашли компромис - она ложится на шерстяную кофту под которой грелка. Алла, к сожалению, на работе - из-за поездки на Украину не могу взять отгул  . Оставила Маську не закрытую в комнате - ей так больше нравится. Судя по тому, как она билась в клинике, вряд ли она даст себя в обиду кошкам, да и не обижают они её - только подходят и крайне осторожно нюхают.
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Танюш, очень надеюсь, что всё устаканится.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 06:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш,как у вас дела?Как Масянечка?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, Таня, спасибо за заботу. Вчера не стала писать, Маська таки стошнила перед моим уходом на работу  Потому муж был послан на рынок за мороженой бараниной. Когда они пришли с работы, Манька сидела в зале и даже приветственно мякнула. Баранинку она обожает, потому маленькими порциями 2 раза за вечер её покормили и тошноты не было. А я из-за погоды и дикой боли в голове после работы слегка поела с закрытыми глазами и отправилась спать  . Причем Манька вылизывалась, меня увидела и сразу отправилась лежать на мне, помурчала, посмотрела как я засыпаю, и с чуством выполненного долга села дальше вылизываться  С утра она встала с мужем и отправилась на кухню - за бараниной  Шовчик подсыхает, чуть-чуть сочится, но уже не страшно. Плохо что побрили её не аккуратно - есть кровоподтеки на теле, что добавляет коше неудобства. Вообще Манюньке лучше, глазки ясные, но мы колем ей болеутоляющее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скорее поправляться вам!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кулачки не разжимаем,но прогресс явно налицо,тьфу,тьфу,тьфу.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
держитесь) главное стала кушать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 15 май, Вт, 2012, 11:54
|
|
|
|
Пусть Мася поправляется скорее, бедная девочка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 16 май, Ср, 2012, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за поддержку  ! Вчера смотрела попонку - у нас сочится не только шов, но и ссадина на коже от бритья  . Зато связь кормления с перевязкой уловлена точно и на призыв из кухни мы уже почти бежим А в понедельник мы собираемся везти Тимку к офтальмологу. У него ведь левый глаз постоянно слезится. Мы и домашними средствами промывали - ромашка и антибиотики (суммамед) выпаивали по 2 раза в в год. Осенью муж очередной раз возил Тимку к терапевту в Белый клык на Пресню. Терапевт попался новый, осмотрел его очень тщательно и, судя по невнятным комментариям мужа, посоветовал лечить меня  В принципе, в Зоовете терапевт тоже сказал что кот нормальный и здоровый, но записал нас к офтальмологу, а у Тимки после визита в клинику 6 мая, глаз слезился только 1 раз а так все время ясные и чистые глазки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|