Спасибо, спасибо всем от Коровки!
"Ой! Что это? ":
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
"Здравствуйте! Меня зовут Маруся. Я молодая и красивая кошечка:
Вот только один раз я потерялась, выпав из окошка, сидела на травке и громко кричала. Я не хотела, мне просто было очень страшно. И тут непонятно откуда я почувствовала сильные удары в грудь и ротик одновременно. Я не поняла, что это такое, но потом в клинике мне сказали, что это были травматические пули.
Мне повезло, мимо проходили люди, у которых есть котик-инвалидик без одной лапки. Они подобрали меня, свозили в клинику. Мне извлекли пульки и скрепили сломанную челюсть проволокой. Правда, теперь я немного стесняюсь, что я не такая красивая, как была раньше, но это ведь временно, правда?
(Продолжение следует...)
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Сейчас я живу на передержке в Балашихе до полного выздоровления. Мне колют уколы и мажут шейку и подбородок мазью. Я уже хорошо кушаю и даже изучаю окружающую обстановку:
Правда, в корзиночке, что я привезла с собой, иногда спит кошка Мурашка:
Но зато, когда она хочет достать мою еду:
у нее ничего не получается!
(Продолжение следует...)
И спальное местечко я сама себе нашла: