CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2012, 17:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Заведу на пару строк в оффтоп темку Марсюши (прошу прощения). Спасибо, я ей передам :) Она ветеринаром мечтает быть, наверное, лет с двух и устойчиво...потому наличие собственного кота - это "начало практики" так сказать...к ветам с кошками таскается со мной и пр., всякие книжки листает вумные :D

Кстати, Марси - а у тебя маленькие человеки есть? Просто в самом начале ты рассказывала о себе, и так и не понятно - чей там в истории мальчик?? Уже теперь твой, или он просто так к вам приходил в приют?

СообщениеДобавлено: 16 май, Ср, 2012, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
А почему?Прям заинтриговали.Очень интересно.Просто в дом обычно котеночка хотят и поменьше.

Виден характер.
Видно, ЧТО выросло внешне (т.е. нЕчто ты уже не получишь)
И не помрет на руках, что важнее всего.Откачать взрослое животное намного проще, чем того, поменьше. У него веса нет, бац и обезвожен.
Ну да и как Алла пишет, они в общем меньше портят всего, хотя мне это не особо важно... Ну попортит так попортит, я сама больше всех порчу :)
Ну и моя личная особенность, я вообще больше взрослых люблю и человеческих тоже. На молочь не умиляюсь особо. Мне взрослые просто нравятся больше... :L

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 08:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама писал(а):
Так что все должно лежать "хорошо", или на месте, или в животике котейки :D

это точно. Вчера бабушка зашла на кухню, а Маська на плите котлету со сковороды доедает. А Груша сидит на кресле и смотрит на это безобразие :D

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Часть 6. Марси (Про маленького человечка)
Конечно, живем мы не только с мамой, бабушкой и тетей Грушей. Есть у нас мальчик Рома. В общем хороший мальчик. Правда он больше компьютер любит 8( Сидит там, гоняет каких-то человечков. Мама со мной больше любит играть, а когда игрушек нет она мальчика заставляет наши игрушки искать и доставать их из-под диванов. Ведь от каждого должна быть польза, правда?
А то заиграешься - и все! Ни червяка, ни мышки лапой не достать. Груше легче - она когда игрушки кончаются сразу спать идет. А я не могу! я же еще не набегалась :)
Зато у Ромы есть отличный рюкзак. он всегда на полу лежит. Если разбежаться и запрыгнуть на него можно прокатиться по комнате, как на скейте. Вот это правда весело! А еще (пока никто не видит) можно об него когти поточить... Только вы маме не говорите, а то ругать будет.
Рома с нами спать любит. Я к нему прихожу на диван и сплю. Правда недолго, ночью ведь надо покушать и поиграть (ну вы сами знаете).

Вот так мы иногда отдыхаем после игр.
Изображение

А хотите, расскажу еще одну историю про тетю Грушу?
Я говорила, что она немного странная... Так вот, есть у нее еще одна слабость. Уж очень она любит рвать бумажки. Никаких игрушек ей не надо, если есть бумажка. она их лапами держит, и зубами кусочки отрывает. а потом в воздух подбрасывает и ловит. Я так и не поняла, что в этом интересного?
Хорошо, когда бумажка на полу: шуршит, катается . Или на веревочке. а вот так, просто рвать... Не понимаю. :?: Мама говорит, что Груша в прошлой жизни была бухгалтером. Вот и уничтожает все бумажки. Еще она ее "домашним шредером" называет.
Ну так вот, была тут история. Оставила мама на диване 5000... Пришла через 10 минут, а Груша на диване уже подбрасывает кусочки и ловит "красненьких бабочек". 8| И выражение морды у нее такое счастливое!.. Мама даже ругаться не смогла. Собрала кусочки и ушла на работу.

Вот так она бумажки рвет:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 09:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже, Марси!!!! Моего мальчика тоже зовут Рома!!! :) И он тоже у меня блондин - фантастика!!!
По поводу тети Груши - ты маме скажи, чтобы всякие полезные бумажки-то она по дому не разбрасывала, а тетушке передай, что не все рвать можно, вас ведь с Грушенькой еще кормить на что-то надо :D Если рвать постоянно такие красненькие бумажки, то вкусно кушать будет непросто...хотя из обрывков таких бумажков в банке новые собирают, как мама сказала - так что жить можно, но с некоторыми оговорками :D
ну не можем мы не фулюганить...не можем...котлет вкусных понаделают, пооставляют их без присмотра, бумажек вот набросают интересных - а на нас ругаются - странные они, человеки, странные...

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тима, повезло нам с Ромами :D А мама больше бумажки не разбрасывает, и бабушке не дает :D
Правда Ромины тетрадки везде лежат, так что не знаю... Тетя Груша про все забывает, когда бумажки на диване видит. Тяжело будет ее воспитывать. Надо побольше с ней играть, чтобы она уставала и не до бумажек ей было :)))

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 10:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

- Ура, полку макулатурщиков прибыло!

Бумажкоманьяки с юга.

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 10:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие же все красивые ^^ ^^ ^^ ! Марси, ты молодчинка, что энерждайзер :D . А Груша у Вас не такая уж и взрослая дама, тоже игрунья еще та :!: :!: :!: .

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 12:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

До чего красивая Груша!! :!: Побольше ее снимайте и выкладывайте фоток, а то не сразу и заметила, что появилась такая красотища :L

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 14:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Знаешь, Марси, наверное твоя мама прова про прошлую жизнь тети Груши! Это надо же, впервые вижу чтобы котики так с бумагой обращались.

Кот Пиксель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85  След.

Найти:
Перейти: