- Спасибо, тетеньки Зульфия и Аня, вы рубите фишку (как говорят среди нас, звездей )"
Примадонна Ася.
- Можно подуууумать... А я и без "микрофона" - звезда!
Когтеточки нашей так и нет (если надолго затянется, выберу какую-то другую). А нам вчера привезли Вещь, конечно. Все заценили. Отдельно мне нравится, что можно складывать в разную форму. Пока сделали круг, а приестся, начнут утрачивать интерес - можно змейку. Появятся свободные деньги - куплю еще одну, чтобы сложить вместе, будет большая игруха, коллективная
Тут не зачем, тут почему. От большооого ума У нас этим еще Гуська страдает (точнее, я страдаю, ему-то что ): не просто играть с целлофаном, это-то все любят, а именно грызть. Но тут хоть есть призрачная надежда, что перерастет, поумнеет После обнаружения этого Гусиного пристрастия все пакеты прячутся, но вот, блин, недосмотрела.
Женя писал(а):
А тапком по наглой попе,чтобы в след раз даже смотреть в сторону целлофана не смела? Я иногда с перепугу ТАК могу гаркнуть
Ну я поорала, конечно, насколько это возможно при моих вокальных данных. Но Асик у нас девушка непрошибаемая, отлично знает, что нельзя, и делает все равно. Вредительство в отношении всяких вещей - фиг с ним, хотя не радует, конечно. А вредительство в отношении себя...
надо будет иметь свою портативную установку с рентгеном и УЗИ
Я бы не отказалась. И еще чтобы, как в фантастике, ррраз - и вложились в голову ветеринарные знания
olga_felix писал(а):
Фотографии такие хорошие
Спасибо
olga_felix писал(а):
вы купили с мигающим шариком?
О нет, мне вполне достаточно грохота от немигающего шарика Ну, не грохот, конечно, но все-таки. На ночь прячем. Еще и визуальные эффекты - было бы чересчур Я тут все-таки работаю.
olga_felix писал(а):
Я купила 2 тоннеля сразу и собрала из них "восьмерку", так мои помимо игр, там еще лежать и даже спать любят, иногда вместе каждый в своем импровизированном круге-лежанке.
Я куплю второй обязательно. Сразу брать не хотела - а вдруг бы игрушка вообще не понравилась. Наши тоже гнездятся... Ха, ну чтобы каждый в своем круге, это мне мнооого игрушек надо
Между прочим, наткнулась на старые, "догуськовые" фотки, доказывающие, что раньше целлофан не был такой проблемой.
Скрытый текст +
Уж не помню, каким образом файлик оказался в лежанке - я уронила или детки сперли культурно попросили, но факт в том, что лежит себе спокойно и никто его не жреть. И Ася не жреть. Да и пакетами сколько раз играли. Непонятно, что на нее в этот раз нашло
Ой, если из всех моих - не долетит Придется всей стаей работать!
*** Меня (как и вас ) нельзя пускать в зоомагазин. Пошла за новым лотком для Гуськи, а то наша попища уже плохо помещается в маленький (с сеткой) и частенько выгружает содержимое на пол Не нарочно, но факт. К лотку каким-то непостижимым образом, совершенно случайно добавился вот такой когтеточный коврик:
Рыжик опять-таки был первооткрывателем. Да и вообще, похоже, решил, что это подарок лично ему. А ведь не без оснований…
…поскольку май у нас – месяц рыжих котов Где-то в середине исполнится годик Августу. А в первую неделю мая (по нашим прикидкам, по крайней мере) родился Рыжик. Три года назад. Маленький дикаренок, выросший в красивущего леопарда, нежнейшего маминого мальчика и большого умницу
Народная примета: если на указательном пальце левой руки (или правой в случае левши) какой-нибудь тетеньки всегда короткий… очень короткий ноготь, значит, такая тетенька кормит натуралкой кошкоораву и регулярно пытается оттяпать себе палец. В связи с этим (а также с общей трудоемкостью процесса) – внимание, вопрос. Может, кто-то знает о приборе, который бы резал сырое мяусо на кошкоприемлемые кусочки? Я уже вся обгуглилась, нашла мясорубку "Мулинекс" и кухонный комбайн "Бош" с функцией нарезки кубиками. Но везде говорится о такой нарезке овощей и вареного мяса, да и то много негативных отзывов
А пока вместо прибора мы тут какую-то кошку купили
Середина мая назначена временем рождения Августа-Гусеньки. Моему младшему солнцекотику (ряшка-то теперь в форме солнышка ) уже целый год. Хотя, кажется, только вчера вот это махонькое-глазастое-ушастое плакало у нас под окном…
Я очень надеюсь, что мой вальяжный, избалованный, нахальный, щекастый тигренок…
…уже не помнит о подвале, в который его выкинули бывшие "хозяева"