| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2012, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
И как скажите с этой мелочью жить в мире и согласии. Добрые главкоты, будьте бдительными ... - Фелюшка, можно я с тобой полежу? - Кажись пора, гегемон-то кажется расслабился, дрыхнет, ага ...  - О.....  - Прости Феликс, не удержался ... ой, ей, ей, мамочка... я же маленький... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Я на массажных процедурах ...  Я после них.  Я с подхалимом.  Подхалим и Я.  Скрытый текст + Подхалим в роли наушника...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот живешь, живешь, а потом, бац, и узнаешь, что твоя жизнь несчастная и горестная. Залез я тут в темку к Тимоше (Тиминамама) и обалдел... вон, ему все разрешают и только балдеют от него, а мне, а меня ... ох, тетеньки добрые, братушки-котики и кошечки, я опять в опале. А что случилось-то такого не пойму. День начался со стресса, потому как мамка была застукана при попытке забабахать Феликсу индивидуальную фото-сессию. Как вам такое вероломство? Ведь всем известно, что модель в этом доме я, а не Феликс. Так ведь еще спряталась за шторой в бабушкиной спальне и щелкает оттуда, у меня ажн ум помутился... Только чувствую, лечу я, смотрю я в воздухе, а прямо у меня перед глазами шторка предательски шевелится, ну я ее ... это... и упал.  Нет бы пожалеть ребенка, ну или на худой конец восхититься его прыгуче-летучестью, а мама сразу заохала по поводу дырки в шторах, всего-то третьей. Боже мой, что тут началось из-за моих новаций в сфере вентиляции помещений. Самозванец-модель быстро смылся дабы не присутствовать при разборках, а я не успел, потому как в стрессе же, помните. Так вот, моя мама за ухи меня схватила и стала ругать, а мне так обидно что-то стало. Мало того, что я тут не главный, так теперь с подиума оттирают, а защитников никого и вообще мне ничего нельзя. Ни кровать драть, ни комод за его кожаные дверцы, в раковину залезть посуду облизать опять табу, ну разве ж это жизнь… Категорически не правильные родители, каких-то дырок на меня пожалели, а теперь я подслушал еще и обкорнать мои, то ли лапки, то ли коготки хотят. О горе мне несчастному… теперь понятно почему я не расту, потому что гнет на мне тяжелый не дает крыльев мне моих ангельских раскрыть, у нас только один вес набирает, вон, скоро как бубуль-гум станет, а все туда же, в миску. Ах, как тяжело жить. Ну а теперь посмотрите на егошнюю фотку. Ну и стоила она всего этого? И даже целой новой дырочки? Что его лица кто-то не видел что ли …  Ах, да, это я Тимоша, само горе ( а у меня, между прочим, хвост длинее и пушистее, вот).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Riff писал(а): Феликс-кляузник!!!! Только думается мне, что Феликс Тимошку очень любит, вот и старается не допустить, чтобы малец уехал и сменил место жительства  Ах, тетя Ира, я ж не кляузник, я ПРАВдоРУБ!!!! А вот и доказательства серьезности его намерений. Мы все в шоке и ... в деревянных осколках ...    - Тимоша, вот без тебя корзинка еще бы 100 лет жила бы как новенькая. Енто же имущество, и между прочим ценное. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Многоуважаемые тетеньки и пушистые дружочки! Ну что же такое творится в нашем доме. Опять я в опале, за что же тебя обидели спросите вы, а не знаю! Целую ночь мамка мне мешала и отбирала у меня деревяные прутики, на которых я учился играть. А они, знаете, как мелодично звучат и звенят, о))). И ведь не оценила же мама то, что место хранения моих прутиков я организовал у нее в спальне аккурат под дверкой гардероба и под шторкой рядом. Всю ночь у меня отбирали прутики, а под конец мамка нашла мой складик за шторкой и ... очистила его. Потом я расстроился и бродил с грустью по дому и ... вдруг с неба, спасибо кошачьи боги, мне в лапки свалилось нечто великолепное и звенящее не хуже отобранных прутиков. О, мне в лапки упала кисть на нитке с бусинками... тут-то я оторвался и потрепал эту кисточку в свое удовольствие. Но дернуло же меня попытаться прорваться с этой кистью к себе на склад мимо спящей мамы. Не знал я, что человеки так хорошо слышат по ночам ... я был разоружен, мой трофей отняла более сильная человечка и я опять остался один. Пошел я опять на то место, где мне в лапки упала кисть с бусинками и все ждал, что кошачьи боги пошлют мне утешение в виде еще одной кисти, пусть даже и меньшего размера. Но нет ... ничего мне не упало и конец ночи я провел в одиночестве, причем не гордом. И если вспомнить, что вчера вечером я был застукан в кашпо с замиокулькасом Зёмой и за ухи (мои несчастные ухи) был стянут оттуда, выпотрошен и отчищен от земли "наших предков", то станет понятно какой нервной жизнью я живу. Ну не трогал я Зёму, просто рыхлил ему землю ...а моя мама, что ты с ней сделаешь, нервная какая-то, все воспринимает в штыки. Но я решил приучать маму к порядку постепенно и сегодня с утра взрыхлил землю в кашпо с новым цветком в нашей с бабушкой спальне. О, как же наша мама плохо поддается дрессировке и новациям. Все землянные комочки, что я вытащил для просушки и проветривания мама еще до окончания запланированных для нее процедур засунула обратно, а меня ... вообщем мы с моими ушами убежали и теперь к мамке не подходим,ждем, когда она по нам соскучится и одумается. Как же меня не называли вчера вечером, ночью, да и сегодня утром. Но я не верю, что я такой, я хороший, маленький, очень красивый котенок. А какой я ангелочек. Друзья, тетеньки, размещаю на ваш суд свою фотку, ну скажите, чай я не ангел, чай не невинность?  Опальный Тимоша, обвиненный во всех смертных грехах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Тетеньки добрые, как вам этот проказник? Так он еще и на роль главкота претендует, представляете во что он превратил бы нашу квартиру? Я в таких ужасах не участвую, лапы в земле не пачкаю, в запретные места не хожу. Так, что мамке надо подумать кого любить и кого поддержывать... меня, конечно. И это не мой каприз, это необходимое условия выживания в нормальном виде нашего дома, да и имущества! А теперь о главном, ведь главкот-предводитель должен быть благонравным, добрым и благородным. Вот, а теперь сравните нас:    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, дорогие, у нас большая БЕДА. Фелюшка выпал из окна 8 этажа вместе с сеткой "антикошка", как не понятно, но так случилось. Отвезли с мужем ребенка в клинику, сделали рентген и сказали, что у него ушиб грудины, тчо привело к смещению сердца и отеку лехких, а также кровотечение в грудной клетке. Задняя лапка сломана, перелом открытый с осколками. Сразу сделали уколы противоотечный, останавливающий кровь, мочегонный и обезболивающий, положили в кислородную камеру. Мы его оставили в стационаре, через 3 часа будут делать повторный рентген, чтобы посмотреть остановилось ли внутренне кровотечение и позвонит нам, будет это около 15:00 по Москве. Врач сказала, что скорее всего лопнул сосуд, тк.к. органы целы. Феликс толи прикусил, то ли откусил кончик языка.
Я в таком ШОКЕ и ужасе, что страшно сказать, мама свалилась с давлением 170. Врачи не дают никаких прогнозов, говорят, что кто-то выкарабкивается, а кто-то нет.
Я хочу сегодня съездить к нему, посмотреть что и как.
Девочки, я вас умоляю, пошаманьте для Фелюшки, может энергия людей ему поможет.
мама ОЛя
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка очень тебе соболезную!!!! Сижу и реву...........
Фелюшенька пусть тебе будет хорошо на радуге, я так и не потискала тебя. Не дождался ты меня......................
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|