| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Точно полоса  Федор, выздоравливай. С собаками в смысле травматизма вообще сложнее, собаку-то точно дома не запрешь
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Это у Федора попа такая,особенная.Всегда приключения для себя находит. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, дорогие, за пожелания, но мы всё еще болеем. Лапа у Феди начала подживать и хромота прошла, но вчера опять напухла  Опять мы ковыляем на трёх лапах, да еще Василис начал странно подкашливать. Сижу, репу чешу, что бы это значило? Потихоньку превращаюсь в котособачью сиделку Не хочется совсем впадать в уныние, напишу, как я вчера в шляпе гуляла. Каждый год я решаю, что необходимо укрываться от жгучего кипрского солнца и покупаю очередной головной убор. Традиция есть традиция и вот я в очередной шляпе решила пройдись по магазинам. Всё шло прекрасно пока сильный порыв ветра почти сорвал с меня шляпу. Естественно, я схватила её руками, в ужасе представляя свою примятую шевелюру, но совсем забыла, что коварный ветер не только шляпы срывает, а еще и юбки задирает  Короче, дедушка англичанин, оказавшийся рядом со мной, увезет на родину самые яркие кипрские впечатления 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 09:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Что ж вы так разболелись  Прекращайте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Выздоравливайте давайте  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, Ника, спасибо! Швы мы сегодня у Федьки сняли, а вот конус на шее оставили, чтобы лапу не разлизал. Я так надеялась, что и его уберут! Фёдор ходит и гремит этой штуковиной, как каменный гость. Еще конус служит ему рупором, поэтому гавкаем с усилением Может кто-то подскажет, почему наш приходящий кот, когда я его кормлю по утрам, всё время пытается куснуть или царапнуть меня, когда я с его миской иду? Конечно это не больно, но не особенно приятно. Тем более я не большой знаток кошачей психологии, возможно он так свою благодарность выражает  Еще одна кошечка появилась, черепашка и, судя по всему беременная. Даже не знаю, как поступить? Буду кормить, родит где-нибудь в саду и котят опять потравят соседи. Чувствую себя отвратительно, стараешся помочь, а выходит только хуже 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Если кот легонько покусывает - может, и благодарность Эх, а стерилизовать кошку есть возможность физическая/материальная/и т. п.? Это лучше, чем Цитата: котят опять потравят соседи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Поймать кошку весьма сложно. В отличие от приходящего кота, она даже с забора не спускается, если людей видит. Да и супруг не особо мои увлечения котами разделяет Недавно выздоравливающего Мики сфотографировали... Эти глаза напротив 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|