CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 май, Сб, 2012, 12:19 

Любитель

Может не стрич и не брить, енто ж все-таки не мужчины, а кошарики и им по природе положена шубка. А от жары можно и на жертвы пойти, кондиционеры поставить. Даешь шубку кошариков в вечное и нераздельное, неотторжимое пользование!!!!! Я вместе с кошариками против стрижки, мы с ними за естетственность.

СообщениеДобавлено: 14 май, Пн, 2012, 19:33 

Любитель

Глубокоуважаемый кот Вася!

Я сейчас с большим удовольствием читаю твою темку, добрался до драматического момента, когда ты ешь целлофан. И не смог удержаться от выражения солидарности! Глупые люди никак не хотят признать такое явление как нехватка целлофана в котячьем организме. Вот поэтому мы вынуждены саможевательностоятельно восполнять дефицит важнейшего вещества. А нам ведь еще чинят препятствия! :fi: Кстати, я довольно неприхотлив в этом вопросе: меня устраивает любой целлофан, а не только изысканные фиксаторы клапанов, как тебя. Ты, видимо, аристократ!

С надеждой на взаимную солидарность -
котенок Август, недоцеллофаненный.

СообщениеДобавлено: 15 май, Вт, 2012, 11:09 

Любитель

в таком случае, моей кошаре не хватает мозгов железа в организме. она самозабвенно жует металлическую сушилку!!!!

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 19:53 

Любитель

Вот так (у нас) выглядят последствия целлофанного голодания.

Изображение

Это зимняя резина мужа ... До моих колес пока не добрался ... Но до осени время еще навалом :E

Можно, я убью этого кота? :L СКОТИНУ ПОРОЧНУЮ!!! :E :E :E

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 21:14 

Любитель

Придется какую-то другую упаковку изобретать :??: Хотя ткань он тоже, как мне помнится, употребляет...

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 21:34 

Любитель

Алла, это колёса! Для них давно изобрели упаковку! Просто авторы упаковки не знают про котов-маньяков!

Что-то этот кот мне все больше не нравится ... Не хотела выкладывать этот позор, но сегодняшнее "открытие" меня просто взбесило:

Изображение

Это тапки мужа! Правый уделан с большим изящществом!

Изображение

А это то, что муж сделал с котом ... и с тапком ... А потом была еще и коровья шкура ...

А это ангел:

Изображение

Ангел не ест пластик, ангел не ссыт в тапки, ангел не портит коровьи шкуры ... Короче, это АНГЕЛ (как я его понимаю на фоне дьявольского отродья). Потому на моей новой аватарке только одна киса ... умная, красивая киса! А не этот беспредельщик!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май, Чт, 2012, 22:07 

Любитель

Во! Нарыла прикольную картинку:

Изображение

Слава Богу, это не про моих ...

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 05:33 

Любитель

А у нас зимняя резина на застекленной лоджии без всякой упаковки и ничего ей не делается и котам не интересна :P
Lien писал(а):
А не этот беспредельщик!

А этого беспредельщика с ангельской морденью не обижали ненароком? :??: Может это его протест на переезд? :??: А может это смена приоритетов:в начале Вася был ангелом,а Дусю все ругали,теперь наоборот? :??: :)))
Lien писал(а):
Что-то этот кот мне все больше не нравится ...

Вот,вот документальное подтверждение моих подозрений :P

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 06:37 

Любитель

Придется мужу привыкать тапочки тоже на полочку ставить к остальной обуви :) Чувствую, что Вася свою дурную привычку не оставит.

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 18:27 

Любитель

Цитата:
А у нас зимняя резина на застекленной лоджии без всякой упаковки и ничего ей не делается и котам не интересна

У нас вся резина хранится в пакетах, колеса хоть и моют на шиномонтаже, но они все равно грязные. Тем более, на каждом комплекте установлен кошачий лежак, не очень хорошо, если коты будут об колеса шкурами тереться.

Цитата:
Придется мужу привыкать тапочки тоже на полочку ставить к остальной обуви Чувствую, что Вася свою дурную привычку не оставит.

Раньше я искренне считала, что истории "про кота и тапки" это миф, либо фигура речи. Но подсчитав все Васины вылазки "в тапки" поняла, что это реальное выражение крайней степени котового недовольства.

После осквернения мужниного тапка (напомню, что до этого момента кот благоразумно поганил только мои) хозяин тапка метался по дому с криками: "Господи! Что теперь с ним делать?!" (с Васей, не с тапком). Я ему совершенно искренне ответила: "Либо сразу убить кота, либо поменять кошачий сортир".

Вася очень трепетно следит за состоянием наполнителя. У него есть какие-то свои представления о сроках замены, как только эти сроки нарушаются, мы получаем "замечание".

Самое весомое "замечание" мы получили в день переезда. Мы сознательно не меняли наполнитель, исходя из представления, что удобнее это сделать именно в день переезда - вымыли сортир, загрузили котов в переноски, перевезли котов и все их барахло, насыпали в чистый сортир наполнитель ... Красота!

Увы, Вася о наших планах не догадывался :( Утром дня финального переезда я обнаружила котовую мочу в своем правом (он всегда правый) тапке, а в туалете на коврике увесистую кучу каках (как кот попал в туалет, напакостил там и выбрался обратно, до сих пор остается загадкой).

Я уже предложила мужу менять наполнитель не по факту, а тупо по графику. Для наших коней это раз в 10 дней. К сожалению муж эту идею не принял, ему совсем не нравится данный процесс, и он всячески его откладывает. Выходит, что карма у него такая: будет получать в тапки :D

Да, тапки он теперь на полу не оставляет ... опасается ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 110  След.

Найти:
Перейти: