| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): - Ура, полку макулатурщиков прибыло!
Бумажкоманьяки с юга. Ага, а мы бумажкоманьяки с севера 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): До чего красивая Груша!!  Побольше ее снимайте и выкладывайте фоток, а то не сразу и заметила, что появилась такая красотища  Груша у нас толстуша и красотуша  , а еще груша-подуша (от слова подушка) Вот еще фото красотуши на отдыхе 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой мяконький животик...хороша тетушка  красавица!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): И еще фоточки наших игруний 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): фросенька писал(а): А почему?Прям заинтриговали.Очень интересно.Просто в дом обычно котеночка хотят и поменьше. Виден характер. Видно, ЧТО выросло внешне (т.е. нЕчто ты уже не получишь) И не помрет на руках, что важнее всего.Откачать взрослое животное намного проще, чем того, поменьше. У него веса нет, бац и обезвожен. Ну да и как Алла пишет, они в общем меньше портят всего, хотя мне это не особо важно... Ну попортит так попортит, я сама больше всех порчу Ну и моя личная особенность, я вообще больше взрослых люблю и человеческих тоже. На молочь не умиляюсь особо. Мне взрослые просто нравятся больше...  Извините,что переписку у вас затеяли,просто ответить хочется.  А мне всегда кажется,что у малышей на улице гораздо меньше шансов выжить,намного меньше. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж, малышам на улице совсем несладко. Но и взрослым тоже. У взрослых шансов меньше на пристройство. А маленькие такие славные, труднее устоять...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Груша очень яркая дамочка  Груша яркая. Особенно (как мне кажется) от ламинарии краснеет. А вот хвостик у нас подкачал...  Не пушистый, короткий и как-будто от другой кошки вставленный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Извините,что переписку у вас затеяли,просто ответить хочется.  А мне всегда кажется,что у малышей на улице гораздо меньше шансов выжить,намного меньше.  Просто отвечу... А я не общество "Кот и пес" Я беру тех, кого буду любить без памяти ( а иной раз и стискиваю зубы и не беру, ибо хата не резиновая). А всех подряд не могу, да и не хочу. Извините,если не совпадает с Вашими мыслями... А некоторые вообще покупают за большие деньги. Так что, каждому свое.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|