| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Вот такую штуковину мать соорудила для своих котябриков! Своими руками?  Рукодельница  Вот это МАМА 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
САМА СДЕЛАЛА???  Класс!! мама только пугавки пришивать умеет... Завидовающий немножко Тима 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
А мое сообщение куда-то делось, не сохранилось. Я про то, какие трогательные и хорошеньки пушистые детки, руки так чешутся до них ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2012, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
фросенька писал(а): И ведь откуда-то знают,что это для них! Еще бы не знать. Мягкое и уютное - значит, кошачье 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
фросенька писал(а): Если честно,по секрету,то я еще и котокомплекс сама мастерю Ничего себе. Завидую рукастости Я в глубокой юности, когда был дефицит и нечего носить, немножко шила... Но уже сто лет, как забросила, не взялась бы сейчас... да и лентяйка
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Ну кроме инструкций нужны еще и руки "из того места", а я максимум на пуговицы способна, ну не дружу я с тканями-нитками и иже с ним...Так что восхищение теми, кто может и делает искреннее. Фоток комплекса будем ждать  Присоединяюсь на 100%. Мне проще купить, иначе хуже будет Я тут детям мышку смастерила, вся семья рыдала от смеха (а я между прочим целый час сидела  )
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красота! это из фланели корзинка? такой уютной смотрится)))
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|