Люба, как всегда -- великолепно. Еще! Еще!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Вот эту в понедельник на работе поставлю на рабочий стол.Красота необыкновенная
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Какие обалденные фото Пух, ты безподобен Просто не хватает словарного запаса описать весь поток моих розовых слюней. Удачи монохромным друзьям в новом доме Все остальное стадо тоже великолепно, как, впрочем, и всегда.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
ммммммм, а Лелика можно?
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Очень сильно понравилась фотография на голубом фоне, а вот на фиолетовом мне тяжеловато смотреть, хотя может лично мое восприятие, но Пух получается будто в собственной ауре.