| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здорово! Как звери, Оль?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Оля, Катя, Оля, спасибо  ! Сама сначала долго смеялась Цитата: Как звери, Оль? Оля, хорошо (ттт на них 100 раз), вот только руки не доходят фотки выложить  Захожу сюда на работе, быстренько посмотрю как что, иногда успеваю написать, а домой прихожу уже поздно. Но обещаю исправиться, обязательно 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А нам так хочется фотки посмотреть 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А нам так хочется фотки посмотреть Я обязательно исправлюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): Но самый парадокс заключается в том, что я теперь являюсь, как бы это сказать...., контролирующим органом для начальства с моего прежнего места работы О как! "Не было ни гроша, да вдуг алтын" (с)  ТТТ Цитата: Я обязательно исправлюсь Надо себя заставить Я-то и то наконец вышла из подполья 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: О как! "Не было ни гроша, да вдуг алтын" (с) ТТТ Лена, но самый парадокс, и для меня неприятный, заключается в том, что все стали обрывать телефон, как будто всю жизнь были лучшими друзьями, а я лицемерия на дух не выношу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): Лена, но самый парадокс, и для меня неприятный, заключается в том, что все стали обрывать телефон, как будто всю жизнь были лучшими друзьями, а я лицемерия на дух не выношу Знакомо, очень знакомо. Сама с таким явлением столкнулась, когда повысили. По работе общайся, а лично ни-ни! Такие штучки, как правило, ещё и завистливы, и пакостливы.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: По работе общайся, а лично ни-ни! Это точно, тем более зная все изнутри...  Сразу дала понять, что общение может быть только по рабочим вопросам и больше НИКАК, и никаких личных встреч с "задушевными" беседами не будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
 Верное решение. Тоже лицемеров не переношу. А фотки смотреть люблю... Можно хоть одну? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 18:43
|
|