CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 85  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 20:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне кажется, что часто кот - это просто судьба, он сам приходит в дом. Марси и Грушенька тому подтверждение, да и у нас дома так было. Я не говорю, что так всегда, нет, но часто. Вот мамочка Марси и Грушеньки изначально искала ффостик "до года", Груша решила их очаровать, и у нее получилось :)
Наша Лиска сама пришла - ну просто пришла и осталась. Тимку мы тоже брать не планировали, собирались после отпуска, но увидели - и все, не смогли не взять.
А в моей юности кошка была взята без раздумий от соседки, которая котенка единственного на тот момент у ее кошки дихлофосом травила, что не мяукал ночью :E просто отобрали киску, ибо ппц просто, вообще чуть ли не в месяц взяли кроху - никогда не повторю такого подвига, но и тогда не смогли оставить ее там...Всех подряд не соберешь, а кто-то там, наверху, решает, что именно эти хвосты будут жить в твоем доме (ну я романтик по натуре - может, это влияет тоже).

А ффостик Грушин не надо ругать, пожалуйста!! Он у нее толстенький и гармоничный вполне :) Вот у Лиски нашей да - тонкий, длинный, я его "перископ" называю))) Лиска толстенькая, а хвост точно - как от кого-то достался явно))) хотя сама кошка им вполне довольна)

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE, вот согласна на все 200%
Я, например, из тех "ужасных" людей, которые свою кошку купили. Потому что я хотела именно МОЮ породу, по внешнему виду и по характеру. Для меня важно, что бы нам с мохнатой половинкой было комфортно друг с другом. И если смогу взять из приюта кошку, то именно взрослую (в том числе и потому, что котят и без меня разберут, они же милые масявочки :) )

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 22:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне ближе взгляд, что судьба в образе кота сама приходит :) Это действительно глобальное отношение, не только к кошкам, а вообще к жизни. Всегда руководствуюсь принципом: что ко мне само пришло, то мое, а если начинаю выбирать, то получается только хуже. Во всем абсолютно - в поисках работы самым удачным всегда было первое собеседование, в покупке одежды - первая вещь, которую взяла в руки, хоть потом весь магазин перемеряю. Соответственно и коты по такому же алгоритму: шла по улице - споткнулась об котенка - принесла домой. Если не споткнулась, а прошла другой дорогой, значит он не меня дожидался, а кого-то другого.

А ффостик и должен быть коротким, это ж ГРУША, а не клюква на длинных веточках :D

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 23:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
ффостик и должен быть коротким, это ж ГРУША, а не клюква на длинных веточках

:OK:

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 09:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я свое мнение никому не навязываю.Боже упаси!К тому же я сама в рядах кошатников совсем недавно.И я тоже хотела сделать" ужасное"дело-Купить котеночка породы курильский бобтейл.Но судьба иначе распорядилась.И первой у меня появилась взрослая кошка.Хотя раньше я думала,что лучше брать котенка и воспитывать,как нужно мне.А у взрослого животного характер и привычки уже сложившиеся.Теперь,я уже не уверенна в этом.

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я в рядах кошатников ... года 22! :)
Первая кошка была - брали котеночком. От знакомых. Воспитывали-воспитывали, ничего не навоспитывали. Более своевольной кошки я не видела.
И вообще я воспитывать не умею, у меня новеньких Дасти воспитывает. Я только кормлю и в морды целую :D

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 15:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девушки, мы же все разные :) "Каждый выбирает для себя" (с). А некоторые гнусные хвостатые выбирают нас, вообще не спрашивая мнения двуногих низших существ :oo: Хотя лично я бы, например, черного завела, а не всяких там рыжих... ;) Солнышек моих ^^ ывцуффффффффффффффффффффф - это написал Люкс, пусть будет в качестве резюме ;)

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 18:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне раньше белые не нравились.Когда они свободно по улице болтаются-грязные такие.Хотела черный тигр,а лучше мрамор.А теперь моих беляшиков сладких не на кого не променяю,хоть и глухонькие они у меня. ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька писал(а):
А теперь моих беляшиков сладких не на кого не променяю,хоть и глухонькие они у меня

Да будь они серо-буро-малиновые в крапинку,ты бы,Оль,их не меньше любила и считала самыми-самыми ;) Это и есть "правда жизни" :D

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 21 май, Пн, 2012, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
фросенька писал(а):
А теперь моих беляшиков сладких не на кого не променяю,хоть и глухонькие они у меня

Да будь они серо-буро-малиновые в крапинку,ты бы,Оль,их не меньше любила и считала самыми-самыми ;) Это и есть "правда жизни" :D

+100 ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 85  След.

Найти:
Перейти: