| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Сб, 2012, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, девушку сами шили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 19 май, Сб, 2012, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE, я недавно выпросила новый фотик на ДР. Скрытый текст + Фотик хороший, а ручки кривоватые. Знаний ноль. Учусь. Интересно фоткать именно на ручных настройках. Для меня это трудно. Особенно котов фоткать. Они же носятся. Пока я прицелюсь, пока все колесики поверну- некого фоткать, все ускакали. фросенька, kat_od, Вербена, Женя , муррси от всей троицы. Алла, куклу шила не сама. Скрытый текст + У нас есть знакомая, которая шьет потрясающих кукол Тильда, зайцев, котов. Девушка кухонная у нас. С крылышками. В руках были маленький кувшин с гусем и кружка. Кувшин коты разбили. Сначала я страшно за нее переживала, потом поняла, что кусать ее никто не собирается. Посадить девушку кроме кухни некуда, поскольку она там на своем месте, такая кухарка очаровательная. Пахнет ванилью и корицей. Еще у меня есть летающий кот, которого купили в подарок, но я его приХватизировала. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белкин, ты чудесеный котеец! Столько эмоций, не размышлял ли ты о карьере актера? ПЫ. СЫ. Надеюсь Грише хоть немного сыра перепало, о жестокосердные?
Кот Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka, спасибо. Вербена, пожалуйста, давайте на "ты".  Спасибо за оценку. Скрытый текст + Надеюсь, когда освою технику, смогу лучше передавать настроение. Я почему-то думала, что на хорошей камере есть кнопка "шедевр", ее нажимаешь и радуешься. Оказывается, все сложнее. Недавно пыталась на макро снять маленького зеленого жука возле ребенкиной школы. У жука были иные планы, позировать не собирался и удирал. Когда наконец удалось как-то его запечатлеть, я поднялась с газона и поняла, что окружающие с интересом все это время рассматривали мою пятую точку, загадочно торчавшую из травы в небо. Кот Пиксель, друг, кусок сыра мне достался. Вообще последнее время меня кормят сносно. Всякие вкусности часто перепадают. Так что пожаловаться не могу. А Белкин у нас актер, это точно. Любит позировать. Кот Гриша.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 11:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Фотик в подарок Алёне - любители Кошек в восторге.
Жука хотим!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Жука хотим! Вот он. Скрытый текст + Так и не смогла сфокусировать его. Дорожный бегун.  С бабочками все просто, они замирают. Наводи и фоткай. А муравьи и жуки мелкие носятся бегом... Такой шустрый мелкий зеленый гад попался. Я бы так и щелкала его час на четвереньках, если бы он не свалился в щель в камне. Модель свалила(сь). Ну и мне пришлось заняться делами, а не фигней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Всё же пятая точка не зря в небо торчала  , жук вполне узнаваемым получился. Желаю скорейшего освоения кнопочки "шедевр" ! Замерла в предвкушении потрясающих фото.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень милый жучок  ! Zosya_S писал(а): Когда наконец удалось как-то его запечатлеть, я поднялась с газона и поняла, что окружающие с интересом все это время рассматривали мою пятую точку, загадочно торчавшую из травы в небо. А к этому постепенно привыкаешь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|