|
фросенька
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Aptemuda писал(а): красота! это из фланели корзинка? такой уютной смотрится))) Это самоделка из корзинки от детской коляски.А внутри красный флисовый шарфик(был)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Оля,как самочувствие Фросеньки?Поправилась? (Кстати,в миру я Татьяна )Таня,у Фроси все хорошо т.т.т.Девочка такая тихая и не заметная.Только и видим и слышим ее,когда с Тишкой скакать начинают.Заходила на форум с таким настроением,а тут такое!  Феликса так жалко.Я только темку прочитала их недавно.Как будто и я потеряла кусочек сердца. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а):  Феликса так жалко.Я только темку прочитала их недавно.Как будто и я потеряла кусочек сердца.  Вот и я сижу - и даже писать кому-то что-то сложно...Страшно, за минуту - раз, и так случилось...вчера еще фотками восхищались и мудростью Фелюшкиной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 май, Пт, 2012, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): фросенька писал(а):  Феликса так жалко.Я только темку прочитала их недавно.Как будто и я потеряла кусочек сердца.  Вот и я сижу - и даже писать кому-то что-то сложно...Страшно, за минуту - раз, и так случилось...вчера еще фотками восхищались и мудростью Фелюшкиной  Вот точно.Опустошенность какая-то.Когда животное старое уже,или болеет,то понятно.А тут полный сил,красивый,шикарный кот... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 20 май, Вс, 2012, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): У Фросеньки очень хитрый взгляд  Мечтает о чем-то.Наверное о еде.Еда-наше все.За всеми доедает,до икоты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 21 май, Пн, 2012, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Фросенька...какая очаровательная задумчивость...  Я тоже, кстати, иной раз до иков наедаюсь...  вкусно потому что... Тимон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|