CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
А индус сам курицу не съест вместо кота? Чето подумалось.

Они там не все поголовно вегетарианцы?

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Прививки есть, чипирован. Но дело в том, что кровь на анализ на отсутствие бешенства надо отсылать в Германию, а после анализа еще 3 месяца ждать. Только после этого можно въезжать.

Мы уже хотели на Рождество с котом лететь, но получился прокол. Мы привили кота уже давно. Но нашу кровь не приняли в Германии, оказалось мы не авторитизированной в Германии вакциной прививались. Пришлось перепрививаться заново Вот теперь только после Нового Года будем анализ крови делать.

А вот про это я бы сказала, что с головой плохо не у индусов, а у немцев...причём капитально!!! Если уж в Индии вирус беншенства кота не берёт, то что говорить о Германии! Словом, бред из бредов.
(вот теперь очень сомневаюсь где бОльшая бюрократия...в Индии или в Германии...причём бюрократия самая глупая!)
Ох, как мне вас жаль. Бедные ребята...

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, насколько я знаю, они дома мясо не едят, но не упускают возможности поесть где-то в другом месте. Например, один знакомый индус, который подвозил меня в тибетское поселение, бегал туда есть момо - такие пельмени на пару с мясом - пока мы с его пожилой мамой ждали его на солнцепеке на заправке.. Прибежал довольный и с собой еще пакетик прихватил Не все они поголовно вегетарианцы.. В Макдональдсе у них, если я правильно помню, кажется, куриные бургеры продаются. Говядину официально они не едят. А вот не официально.. Кто во что горазд

Вообще, насколько я знаю, в Индии за деньги любую бумажку можно сделать. Например, можно было бы переделать справку о вакцинации нужной вакциной. Конечно, это была бы неправда, но who cares, когда речь идет о своем коте

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 22:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Вообще, насколько я знаю, в Индии за деньги любую бумажку можно сделать. Например, можно было бы переделать справку о вакцинации нужной вакциной. Конечно, это была бы неправда, но who cares, когда речь идет о своем коте

Маша, тут полный БРЕД ИДИОТОВ в другом.
Цитата:
Но дело в том, что кровь на анализ на отсутствие бешенства надо отсылать в Германию

Это уже действительно абсолютная КЛИНИКА

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, я тоже удивилась такому.. Непостижимо. Но в Индии все решается за деньги, а в Германии, видимо, все решается по правилам.. А правила.. бред, конечно.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 23:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну не знаю, будь я бундесовым инспектором (да хоть и нашими), я бы не в жисть не поверила ни одной бумажке из Индии. И правильно!

Ребят мурыжат, а что в такой ситуации делать, если из страны с очень сомнительным уровнем вет-обслуживания приезжает кот? Да может он бубонной чумой болен (шутка ). Но потенциально он может притащать ТАКУЮ кучу заразы, что мама не горюй! Я не про Лео говорю, но если представить себе такого не-Лео из Индии, то испугаться можно, и крепко!

В качестве бреда предполагаю, что некого кота привили от бешенства какой-то левой вакциной. Кот, без всяких контактов с бешеными животными, бесится (только от того, что вакцина хреновая), и начинает заражать бундесовых кошек-собак-людей. Ну и вот, в стране реальная проблема, а кто источник проблемы? Некий кот из Индии! Где тут бред? Все вполне логично.

Нормальная страна должна защищать себя ... Между прочим, Лео это тоже на пользу, ввезенный по всем правилам, он может расчитывать на то, что в страну не ввезут больного кота, который угробит (смотрим ужастики в кино) всю популяцию котов Германии.

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, людей выезжающих из Индии на рождественские праздники тогда надо проверять не слабее, чем кота (у которого иммунитет в десятки раз выше людского)
А то они припрут в чемоданах в гламурную, стерильную во всех отношениях Германию...
Цитата:
...ТАКУЮ кучу заразы, что мама не горюй!

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 18 дек, Пт, 2009, 23:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Легко! По себе знаю, приперла ... не в чемодане ...

Тут разговор не о том. что в Индии полно заразы, а о том, что индийские прививки могут оказаться полной туфтой, и некий кот, "привитый" в Индии "неизвестно чем", реально привитым не окажется...

Я не удивляюсь настороженности бундесовой ветслужбы. Это нормально. ИМХО

И так, уже от себя, могу сказать, в нашей стране продается чертова туча индийских "воспроизведенных препаратов" (дженериков, так-зать), качество их не выдерживает критики (ИМХО), а тут мы взялись говорить о вакцинах ...

СообщениеДобавлено: 19 дек, Сб, 2009, 00:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
а о том, что индийские прививки могут оказаться полной туфтой, и некий кот, "привитый" в Индии "неизвестно чем", реально привитым не окажется...

Всё верно! Там, при тамошнем уровне жизни всё возможно
Однако, чтобы заполучить реально бешенство, это ещё постараться надо!
Как собственно бешенством (из-за которого весь сыр-бор) заражаются животные? Только через кровь или близкий контакт со слизистой.
Это ж надо какой-нибудь заражённой бешенством животинке проникнуть на территорию гостиницы, где выгуливается Лео. Укусить Лео. Туфтовая индийская прививка не сработала...вот...бешенство.
Или уж совсем... Заражённая бешенством индийская животинка взасос поцелует Лео или (пардон) поимеет его. Нууу, вообще.....
Комар опят же...Да, вариант.
Насосался крови заражённого бешенством кого-нибудь. Всё, насосался и больше ему не надо . К Лео он уже не полетит (нажрался крови паразит).
Вроде не реально ни то, ни другое, ни третье

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 19 дек, Сб, 2009, 23:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чего-то аж волосы зашевелились от ужаса, о котором прочла А ведь все мои мечты детства были об Индии (любимые фильмы детства - индийские, тогда много их в советских кинотеатрах показывали) так всё красиво, ярко, празднично, все поют, танцуют...) Господяяяяяя...
Тадж Махал и прочие достопримечательности, конечно, ого-го, но вот теперь не знаю, по-моему, лучше вот так вот чьи-нить статейки в инете полистать, чем жизнью рисковать туда ехать
Не, ну это как же так можно было страну с таким археологическим наследием в помойку превратить???

А Лео под присмотром индуса на 2 недели - это Леопольдик, заинька, держись там, быстрее бы это время пролетело
А вас с мужем, Marmusha, я прекрасно понимаю, что в цивиллизацию тянет, ох, делать ноги оттуда надо, срочно, всем троим вам!!!!

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 93  След.

Найти:
Перейти: