| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2009, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мышик, С Днем Рождения! Вырастай в большого-большого, красивого-красивого котяру!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2009, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышика с днём варенья!!! Сладкий, красивый хулиганчик!!! Расти послушным мальчиком, нежным и ласковым!!! А главное, здоровья!!! Lei писал(а): Хороший подарок Мышонку подарили медвежонка Лена, а это не мишка, а обезьянка, я думаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 17 дек, Чт, 2009, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE ,Lady_in_red, девочки спасибо от имени именинника. Lady_in_red писал(а): Расти послушным мальчиком, нежным и ласковым!!! Ага,ага, сказал "нежный и ласковый" мальчик злобно вгрызаясь в мою ногу Кусучий паразит, сил никаких на него нету. Хоть и играет, но кусается совсем не по детски, да и не ручной он особо, только погладить да и то недолго, а с рук сразу сбегает. LEI писал(а): Оксан, игрушка - оно Хто... это... белое??? Неужто такую макаку придумала наша доблестная промышленность?  Это смотря с какой стороны посмотреть  вообще ЭТО мне уже давненько коллеги дарили (просто Мыш давно уже на нее с вожделением заглядывался вот и отдала в честь первых именин), тогда во всех наших магазинах игрушек ОНО продавалось как "обезьяна с сердцем", но вот в таком ракурсе действительно на медведя похоже, завтра сфоткаю ЭТО без Мыша(сейчас за фотиком идти лень), для определения видовой принадлежности 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 18 дек, Пт, 2009, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мыш умничка, действует беспроигрышно - повис на шторе и вот "мама" бросает все дела и бежит уделять внимание "ребенку", ради чего, собственно, все и затевалось З.Ы. Рисунок хорош 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 дек, Пт, 2009, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Гоха, когда подрастал, то мои ноги и руки были в сплошной "живописи импрессионистов", т.е. просто сплошным красным были покрыты от царапин Шторы завернула на карнизы + брызгалка. Всё, что можно грызть и было в поле доступа, было изгрызено в краш (с нижних книжных полок книги убрала, а карандаши, ручки, расчёски и пр. мелочи не успела)  Обои во многих местах восстановлению не подлежат (под потолком в некоторых местах в том числе!) А сейчас это спокойный, вальяжный... ураган, соблюдающий правила приличия жизни в обществе не только кошек, но и меня 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2009, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, Мышик еще и рисует! Сколько талантов! А может, он еще и петь умеет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|