Скрытый текст +
myaula, я про Феликса узнала только сейчас и тоже просто в шоке, ни о чем другом не могу думать. Захожу на последнюю страницу темы и не могу врубиться - соболезнования, вернулась назад - а там такое... Ужасное горе, выревелась, перецеловала своих хвостатых и мне тоже страшно - от беды никто не застрахован.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
И я только вечером прочитала про Феликса...так страшно... Не могу успокоиться, он как родной стал... У нас на даче вроде стоят сетки крепкие, но не решетки. Пятый этаж, внизу асфальт. Будем думать, что делать с окнами. От беды никто не застрахован, это правда...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
У нас и первый этаж (зато фасад, дорога близко ), и металлическая сетка, на которой разве что сами не висели, чтобы испытать, а все равно страшно. Действительно, не знаешь, какие подводные камни могут тебя ждать
Прочитала Вашу тему.Замечательные у Вас кисоньки.Зая потряс меня своими пухнявыми лапками У Пушеньки волшебные глаза Сонечка изящная красавица А Мусенька просто мягкая и уютная
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Спасибо, заходите еще Изящная - это скорее про Мусеньку, а у Сонечки изящество это одна видимость. Я в жизни не видела более неуклюжей кошки, все что можно опрокинуть - она на своем пути опрокинет, и что казалось бы нельзя - все равно ухитрится своротить. Сейчас уже стала немного поспокойнее, а в детстве была просто чума Ее главное достоинство это общительность, она у нас массовик-затейник, обязательно принимает участие во всех домашних делах